Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

тук-тук

кое-что получше


Недавно мой брат купил в родном Пердюйске двухкомнатную квартиру в новостройке. Чуть больше чем за полтора миллиона рублей. То есть примерно за 50K$ по сегодняшнему курсу.

Зачем я вам об этом поведал? Затем что затраты на подготовку к Олимпиаде только официально превысили 50 миллиардов долларов. Делим второе на первое и получаем, что на олимпийские деньги можно было построить минимум миллион двухкомнатных квартир. Вы только вдумайтесь в это число – миллион двухкомнатных квартир. В них можно было бы поселить миллион молодых семей по три человека. Получился бы город населением 3 миллиона человек. Это больше, чем Новосибирск и Ёбург вместе взятые. Это два Нижних Новгорода плюс Тула.

Будь подобное реализовано, это позволило бы наконец решить жилищный вопрос в России. Если даже не полностью, то в очень существенной мере.

Но вместо этого россиянчикам в течение двух недель будут казать по дуроскопу лыжные гонки. Равноценная замена, ничего не скажешь. Даже лучше равноценной.

Конечно, нельзя сказать, что в данном результате и других подобных сколенах целиком виноваты граждане, голосовавшие на «выборах» за ботоксного уродца и присных его. Глупо было бы утверждать, будто эти убогие россиянчики что-то там предопределили. Следует, однако, понимать, что своим голосованием они заранее дали своё согласие на всё, что происходит сейчас и будет происходить в дальнейшем. Это значит, что морального права на что-то жаловаться они не имеют. Так что пусть теперь зырят свою лимпияду и радуются. Печальная комичность ситуации заключается в том, что именно так они и будут делать. Будут зырить и будут радоваться. С самой неподдельной искренностью.
ы

вот это я понимаю сколен!


Путинские чеченцы уже дубасят даже путинских селигёрышей на путинском «Селигере». И, ЧСХ, даже селигёрышей расово полноценных по путинским меркам национальностей – то есть нерусских.

Роисся вперде! План тупина – победа роисси! Если не тупин, то кот?!

Originally posted by serg_xzov at Молодые чечены избили татарина на Селигере


EOSItNqb-Vw

Это Роман, ему 22 года, работает главным видеооператором на молодежном форуме "Селигер 2013". У него теперь сломан нос, выбит зуб, сотрясение мозга и, естественно, от побоев также серьезно пострадали внутренние органы. Платить за лечение из нападавших ему никто не собирается. А началось всё ночью с 1 на 2 августа, когда после шашлыков на территории лагеря (там сухой закон, если что), приблизительно в 4 утра Инатуллаев Роман (это герой этой истории, никто не прячется) мило общался у костра с девушкой.

Через некоторое время выйдя из соседней палатки (не из своей, а из палатки какой-то девушки) разъяренный (чем бы это могло быть?) Керим предложил девушке отправиться спать, что вызвало недоумение у Романа (руководителя Керима). После словесной перепалки Керим предложил Роману выйти и разобраться по-мужски. В ходе разборки Роман парирует первый удар Керима и отвечает, после чего сбивает с ног и Керима и удерживает его на земле борцовским приемом. Через некоторое время на звуки борьбы приходят ребята из чеченской делегации. По прошествии времени Роман отпускает Керима, считая что тот успокоился и незамедлительно получает удар в лицо, на поддержку Кериму выдвигаются представители чеченской делегации, после чего удерживая Романа они по очереди наносят ему удары (Керим и Сурхо). Все действо продолжается не менее 30-40 минут (ровно столько времени они его избивали!).

Вскоре появляются сотрудники "Периметра", это что-то типа ЧОПа Селигеровского. Конфликт начинает угасать (оно и понятно, Роман жестоко избит - дело сделано). В дальнейшем Роман отправляется на КПП номер 3 и ожидает участкового. Участковый берет показания у участников конфликта, а так же стороннего свидетеля Сергея Фролова (так же работник местного телеканала) который подтверждает факт удержания Рома и нанесения ему телесных повреждений в момент конфликта, НО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕСТИ РОМАНА НА ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ И СНЯТИЕ ПОБОЕВ (решил не связывать, или просто побоялся!

В 8 утра Роман САМОСТОЯТЕЛЬНО (никто из организаторов не посчитал нужным отправиться с истекающей кровью Романом) добирается до г. Осташков на карете скорой помощи форума, где и получает факт нанесения средних телесных повреждений (сотрясение мозга, сломанный нос, выбитый зуб, а также синяки и ссадины). По возвращению на форум Роман ложится отдохнуть и вечером покидает форум т.к. его состояние не позволяло дальше продолжать работу. Сегодня закрытие форума, и Роман с разбитым лицом и гематомами вернулся закончить свои рабочие обязательства на форуме.

Представители чеченской делегации отрицают момент удержания Романа и нападения на него в несколько человек...

Вот эти ребята:

Керим Гамидов 20.01.1988 г.Махачкала (Дагестан) - дагестанец который дрался с Ромой

Мунашев Сурхо Тапаевич 17.06.1990 г.Грозный (Чечня) - второй, кто дрался

Контаев Руслан-Бек Вахидович 17.04.1994 г.Гудермес (Чечня)

Вельтиев Хасан Магомедович 30.04.1986 с.Ведено (Чечня) - их главный, РУКОВОДИТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ ГОРОДА ГРОЗНЫЙ (предположительно).

PS: Очень хотелось бы, чтобы этот пост увидел Сергей Белоконев, дабы наказать виновных и помочь с компенсацией, это было бы правильно.

Оригинал взят у rozhko в Моего друга на Селигере избили чеченцы
тук-тук

СТАВРОПОЛЬЕ. ПУТИНСКИЕ ЧУРБАНЫ ПРОДОЛЖАЮТ ВЫРЕЗАТЬ РУССКИХ


Originally posted by xyluo at СТАВРОПОЛЬЕ. ПУТИНСКИЕ ЧУРБАНЫ ПРОДОЛЖАЮТ ВЫРЕЗАТЬ РУССКИХ
Оригинал взят у 14_sonde в СТАВРОПОЛЬЕ. ПУТИНСКИЕ ЧУРБАНЫ ПРОДОЛЖАЮТ ВЫРЕЗАТЬ РУССКИХ

via from " ... Очередное убийство кавказцами на Ставрополье в г.Невинномысск! ... Не успела стихнуть волна народного возмущения по поводу смерти Николая Науменко, убитого в начале декабря 2012 года, убийцы которого, чеченцы Акаевы до сих пор на свободе, как вновь всё происходит по тому же сценарию - преступники скрылись с места происшествия и вновь оказались уроженцами соседних республик. 3 марта был убит Клеин Александр Владимирович 1984 года рождения. Выйдя из магазина "Спутник", он и его друг Сергей Шевцов направились в сторону Вечного огня. Проходя мимо Вечного огня к ним подошла группа кавказцев (численность неизвестна), один из которых попросил дать прикурить. После данной просьбы группа кавказцев без какой-либо на то причины набросились и стали жестоко избивать молодых людей. Позже тела Александра и Сергея в клумбе заметил прохожий, который вызвал скорую помощь около трех часов ночи, но Александр был уже мертв от удара тупым предметом в голову, а состояние Сергея до сих пор остается тяжелым. Информация об убийстве и преступниках тщательно скрывается спецслужбами, родственники Александра не захотели разговаривать с журналистами, мать Александра после давления со стороны правоохранительных органов и после убийства родного сына находится в больнице. Всех представителей полиции попросили "молчать" ... Не исключено, что сотрудники полиции найдут какого-то бомжа или наркомана, который у них "под колпаком" и заставят его признаться в убийстве, чтобы предотвратить народные волнения. Для той же цели создаются так называемые "Этнические советы", во главе с Хлопониным, чтобы хоть как-то оправдать свое пребывание в теплом кресле ..."

Продолжает проводиться политика черной колонизации Ставрополья (хроника), отданного администрацией рф кавказским кланам в качестве дани за тишину и проведение отмывочной "лимпияды".

http://forum.dpni.org/attachment.php?attachmentid=11985&d=1364369117
Недавний случай с забастовкой московских чекистов подсветил кое-что: путинский клан полностью поставил на своих чурбанов и сделал их статус даже выше статуса гэбэшников - кадыровцев отмазали напрямую из колониальной администрации (ап рф), бастрыкина на письке провернули: "... сверху поступило указание до окончания Олимпиады в Сочи окружение Р.Кадырова не трогать ...".

Вообще все это довольно логично: крысиная команда обосралась уже везде где только можно. Не сумели ввести нуворишей made in rf в Белый Мир, не сумели даже договориться цивилизованно по их вкладам и проценту за легализацию, хуже того - кинули. Уж молчу про загаживание бизнес-пространства в целом, наступление азиатщины и деградацию всех колониальных институтов. Все это вызывает раздражение не только внутри, но и за рубежом. В будущем путинскому клану уже не на кого опереться, за исключением полных отморозков, повязанных с ним. Понятное дело, что речь идет о кавказских этнобандах, они и составят ядро "путинской шабихи", которая будет воевать с народом. Но этих путинских чурбанов надо как-то контролировать. Безусловно самым статусным кланом в этом обезьяньем мире является кадыровский (достаточно вспомнить, что многие лкн для понту представляются чеченами, а самые крутые бравируют кадыровскими корочками). Неслучайно кадыровские наместники проявляют активность почти во всех регионах, продавливают строительство мечетей (Пятигорск, Сочи, Орел, ...), крышуют этнобанды и этнобизнес, т.е. создают черную сеть и готовятся стать ее пастухами. Лояльность чурбанов можно поддерживать бесперебойноым потоком бабла и передачей им жизненного пространства для паразитирования, что и видно на примере Ставрополья, официально включенного в СКФО. Этим они затягивают себе петлю на шее, ну а  пока, в долг, расплачиваются белыми людьми.

P.S. Завтра эти зверьки приедут в ваш город с осознанием полной безнаказанности. Просьба помочь Невинномысску - распространите информацию о резне.
тук-тук

Новые преступления русских фашистов


Originally posted by yury_krugovyh at Новые преступления русских фашистов

В Набережных Челнах избрана мера пресечения в отношении Фаруха Т., задержанного за убийство 8-летней девочки, которая пропала по дороге из школы. Арестовать 30-летнего мужчину решили прямо в стенах ИВС, так как транспортировать его в суд, по мнению следователей, опасно.

Из-за агрессивно настроенных местных жителей судья провел процесс заключения под стражу дистанционно.

- В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста, - сообщила помощник руководителя СУ СКР по РТ Эльвира Газизова. - Процедура была выездная, то есть судья сам приехал в ИВС, чтобы огласить решение.

Поиски пропавшей 2 февраля 8-летней девочки завершились через 4 дня, когда задержанный по подозрению в ее убийстве Фарух Т. признался в преступлении и сам привел оперативников к месту, где спрятал тело.

- Труп 8-летней Василисы Галицыной был найден в 73 километрах от Набережных Челнов, - добавила помощник руководителя СУ СКР по РТ Эльвира Газизова. - На теле ребенка обнаружены многочисленные ссадины, ножевое ранение в области лопатки и следы сексуального насилия.

Волонтеры также осмотрели дом, рядом с которым в последний раз видели подозреваемого вместе с девочкой. Внутри него поисковики обнаружили следы крови, а в одной из комнат под кроватью была найдена сим-карта, которую, как и окровавленные вещи, отправили на экспертизу.

Напомним, что 8-летняя школьница была похищена по дороге из школы буквально в 200 метрах от дома, где она жила с родителями, шестью братьями и сестрами.

Через сутки после пропажи девочки добровольцы нашли рюкзачок и оторванный от школьной формы рукав, а затем и окровавленные тетрадки с именем пропавшей Василисы.

Позже в лесу под Набережными Челнами была найдена майка ребенка, залитая кровью. Однако несмотря на страшные новости из района поисков, родители до последнего надеялись найти дочь живой.

- Подозреваемый ни разу не привлекался к ответственности. Даже по линии ГИБДД у него нет ни одного штрафа, - рассказал Life News заместитель руководителя следственного отдела по городу Набережные Челны СУ СК России по РТ Евгений Лизунов. - Эксперты проведут тщательное медицинское обследование - нам важно понять, вменяем задержанный или нет.

http://lifenews.ru/news/110401

Я предлагаю следствию не заниматься ерундой. Для каждого роиссянина все ясно и так:

Bmw0THH81So

тук-тук

Карасятник предъявил чмо


Очень показательно, очень наглядно, очень противно – как жабу потрогал.

Originally posted by karasyatnik at "Платить и каяться!"(тм)

Сегодня я узнал, кто виноват в том, что земли наши заполонили инородцы. В том, что они убивают, грабят, насилуют. В том, что многие Русские города стали куда темнее по национальному составу, чем были даже в Эсэсэсэрии не говоря уж про РИ. В том, что красивый Русский город Москва стали всё чаще называть Масквабадом. Оказалось, всё просто...

Оказывается это "Мы"(тм). Нет, не мы и даже не "Мы", а именно "Мы"(тм).
Не нужно как-то оскорбляться на меня за это, поскольку, "Мы"(тм), это такая интересная формулировка, которая обычно не включает самого говорящего и его близких, не то, что вас или меня. Вообще, я уже разбирал "мычание телят". Но, там речь шла про настоящее время. Мне даже в голову не могло придти, что "телята" могут "мычать" про далёкое прошлое. А, это просто изумительно я вам доложу...
Итак, встречайте! Житель столицы ГОРФ-а, историк и обществовед Сергей Куницын, 1980-го года рождения.

Знаете, очень меня поражают обыватели, которые с пренебрежением восклицают: «Черные! Всю Москву заполонили! Лезут и лезут сюда, будто медом намазано!».

Я сразу отматываю историю лет на 80 назад. Мне почему кажется, что какие-нибудь жители Таджикистана тоже вполне себе могли думать тогда: «Белые. Зачем они пришли? Что им нужно?».

Конечно, я сейчас выражаюсь чрезвычайно утрированно, но, думаю, ход моих мыслей понятен.

Мы сейчас пожинаем плоды нашей (советской) национальной политики в прошлом. На протяжении почти 70 лет 15 республик сосуществовали в рамках одного государства, но под безоговорочным главенством РСФСР.

Затем союз распался, государства Средней Азии не смогли полноценно стать на ноги после постигшей всех нас геополитической катастрофы. Страны просто остались на рапутье истории. России тоже было непросто, но мы помучились-помучились и пошли дальше. Все это мне напоминает знаменитое выражение про «поматросили и бросили».

Вполне логично, что сейчас они тянутся к сильнейшему. Мы же оказываем им посильную помощь как в рамках СНГ, которое пришло на смену СССР, так и в рамках совсем новых структур, например, Шанхайской организации сотрудничества (о двусторонних диалогах я уж молчу).

Как мы некогда пришли на солнечные, урожайные, богатые территории среднеазиатских государств, так и сейчас представители этих стран приходят в Россию, где могут найти и работу, и огромный спектр возможностей.


Источник сей прелести с комментариями тут.
ы

убит Дед Хасан


В центре Москвы убит криминальный авторитет Аслан Усоян, более известный как Дед Хасан, сообщает сайт РБК.

Надеюсь, похороны будут широко освещаться по всем каналам дуроскопа, как это было с Япончиком три с половиной года назад? Тупин, надеюсь, выступит со скорбной речью? Россиянский траур-то объявит?
тук-тук

Молодец, кросафчег, жж000т!

Originally posted by xyluo at Это уже в Москве
Оригинал взят у oleg_ttt в Это уже в Москве


Пока русские "силовики" охотятся за русскими недовольными, эти русские "силовики" вместе с русскими недовольными - медленно, но верно становятся людьми второго сорта в РФ.

По национальному признаку, ага.

Самое интересное, что русские "силовики" всерьёз рассчитывают на то, что они будут нужны в качестве силовиков в РФ ещё много лет.

Смешные.

Вы будете просто вторыми после нас в очереди на ликвидацию.

тук-тук

несколько пафосных слов


Официально это празднование Курбан-Байрама.


Фактически – демонстрация силы и акция устрашения.

Вы думаете, цунарефы так энергично ломились на Проспект Мира, чтобы отпраздновать свой праздник?!

Чёрта с два – чтобы показать себя урусам! И указать им на их новое место - что урусы теперь никакие не хозяева Москвы, а лишь одни из обитателей, которым пока позволено в ней находиться.


И если мы оставим такое без реакции, это покажет им, что мы боимся и слабы, что их победа не за горами. Воодушевит на дальнейшие оккупационные действия. Если сейчас их не осадить, как бы не пришлось констатировать воцарение шариата в не таком уж далёком будущем.

Поэтому мы должны показать им, что нас в Москве пока ещё больше, это наш город, а они здесь – незванная поганая орда, с присутствием которой никто не желает мириться.

04-ого ноября пройдёт очередной Русский Марш. Очередной, но особенный: в этот день Русский Народ будет праздновать 400-летний юбилей освобождения Москвы от иноземных оккупантов. Именно в такую дату особенно уместно собраться всем вместе и снова показать всему миру, что МЫ здесь хозяева, что это НАША земля и НАШ город.

Приходите на Русский Марш, друзья!

Слава Руси!

топ-топ

Слава русским полицейским!


Знаете, а мне приятно писать такие слова, как в заголовке. Когда без всякого сарказма можно сказать слова благодарности сотрудникам правоохранительных органов за добросовестно выполненную нужную работу.

Хотелось бы, чтобы впредь они давали больше поводов именно к такой реакции, а не к знаменитому «Мусора – позор России!».

Originally posted by tor85 at Гастарбайтеры затащили москвичку в подвал, чтобы изнасиловать
Оригинал взят у biblioglobus в Гастарбайтеры затащили москвичку в подвал, чтобы изнасиловать
Гастарбайтеры затащили москвичку в подвал, чтобы изнасиловать.
Отбить девушку у пятерых мужчин удалось двоии полицейским.

Ночные клубы Москвы становятся местом притяжения гастарбайтеров. Нет, мигранты ходят сюда не развлекаться. Просто у выхода всегда можно подкараулить подвыпившего посетителя и отобрать у него одежду или кошелек. А некоторые преследуют и иные цели.

- В ночь с 20 на 21 октября старшие сержанты отдельной роты ППСП ОМВД России по Пресненскому району Виктор Иванов и Виктор Тарасов увидели, как мужчина на руках тащит сопротивляющуюся девушку в подвал жилого дома по улице Пресненский Вал, - сообщила «КП» представитель пресс-группы УВД по ЦАО ГУ МВД России по городу Москве Эльвира Кашафетдинова. - За ним в подвал поспешили еще несколько человек.

старшие сержанты отдельной роты ППСП ОМВД России по Пресненскому району Виктор Иванов и Виктор Тарасов
старшие сержанты отдельной роты ППСП ОМВД России по Пресненскому району Виктор Иванов и Виктор Тарасов
Фото: Пресс-служба МВД

Сотрудники полиции вызвали по рации наряд и кинулись за незнакомцами. Когда копы спустились в подвал, они увидели, как четверо мужчин удерживают обнаженную посетительницу клуба на полу, а один насилует ее.

Полицейские попытались задержать преступников. Но они оказали сопротивление.

- Стрелять в подвале было опасно, могла пострадать женщина, - пояснил сержант Виктор Иванов. - Мы применили приемы борьбы и задержали насильника. Его землякам, к сожалению, удалось сбежать.

Потерпевшей оказалась 25-летняя москвичка. Девушка рассказала, что мужчина пытался с ней познакомиться возле входа в ночной клуб «16 тонн». А после отказа поднял ее на руки и понес в темный переулок.

- В отношении задержанного, 30-летнего уроженца Республики Узбекистан по имени Саид, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.131 УК РФ «изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору», - рассказал следователь СО по Пресненскому району СУ по ЦАО ГСУ СК России по г. Москве Павел Гривенный. - Предположительно приезжий жил в Москве без документов и помышлял разбоями. Сейчас мы проверяем его причастность к совершению аналогичных преступлений. Также ведется розыск остальных злоумышленников.

Если вы пострадали от этого «гостя столицы», звоните по телефону «02».