Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

тук-тук

В Питере путинские чурбаны ради развлечения опять зарезали русского.


Originally posted by xyluo at ПУТИНСКИЕ ЧУРКИ ЗАРЕЗАЛИ ПАРНЯ В СПБ
Оригинал взят у 14_sonde в ПУТИНСКИЕ ЧУРКИ ЗАРЕЗАЛИ ПАРНЯ В СПБ

В драке с кавказцами погиб 26-летний питерец Станислав Прокофьев

Инцидент произошел 4 ноября. В 6 часов утра на проспекте Славы в Санкт-Петербурге в потасовке, предположительно, с уроженцами южных республик был убит Станислав Прокофьев 1987 года рождения.

Сергей Капитонов, представитель Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу: «Дело возбуждено по статье „Убийство из хулиганских побуждений“. Лица, совершившие преступление, пока не установлены».

Сестра погибшего Юлия рассказала журналистам «Русской службы новостей», что убийцы были уроженцами Кавказа. По ее словам, потасовка началась из-за того, что лица кавказской национальности решили «докопаться» до Станислава и его друзей.

Юлия, сестра Сергея: «Все произошло около 6 утра, в районе пр. Славы рядом с баром «BIRRBURG». Мой брат со своими друзьями вышел из бара, ребята собирались уже расходиться, когда мимо проходила группа кавказцев, которые стали провоцировать конфликт, в результате которого и началась потасовка. К драке внезапно присоединились еще одна группа кавказцев. Как утверждают свидетели, всего их было почти 15 “человек”.

Мой брат стоял ближе всех. Он получил три ножевых ранения в грудь и одно в спину. На глазах его друзей эти звери зарезали моего брата! А теперь скажите мне, о какой толерантности мы можем говорить? О каком единстве? Чуть ли не каждый день на наших улицах убивают простых русских парней. Без особого повода. Просто так…

Сегодня эти ублюдки убили моего брата, а завтра могут убить и вашего. Вот так вот нас вырежут всех поголовно. А бы будем сидеть и безропотно молчать и ждать. Может уже пора уже перестать закрывать глаза на проблему “отмороженной кавказской молодежи”? Потому что в следующий раз на моем месте может оказаться каждый из Вас!».

Юлия в беседе с журналистами заявила, что на фоне бирюлёвских событий убийство ее брата не должно остаться незамеченным, так как «все это произошло не просто так, и это уже принимает большой масштаб».

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=56887
http://www.ntv.ru/novosti/707156/
http://vk.com/wall-34796468_254498

P.S. Просьба распространить.
P.P.S. Просьба не читать морали в духе "хуле по кабакам ходили", не заниматься классификацией сортов лкн на путинских чеченов и медведевских дагов, а также купить нож для постоянного ношения и пройти курсы самообороны.

топ-топ

В Питере дагестанцем убита школьница Мария Фёдорова (Ефремова в ВК)


Originally posted by lert_vin_kloss at В Питере дагестанцем убита школьница Мария Фёдорова (Ефремова в ВК)

СМИ замолчали всё, что смогли, поэтому эта история была нами не замечена, и так бы всё и осталось, если бы не нашёлся неравнодушный человек, который связался со мной. Сейчас он занимается расследованием, готовит материал, все подробности будут позже.

Дагестанец нанёс Маше несколько ударов в голову, в итоге она оказалась в больнице, где прошла лечение. Умерла девочка после выписки вследствие нанесённых ей ударов.
Вы уже понимаете, что это идеальная ситуация, чтобы отмазать очередного этнопреступника. В этом деле нельзя переложить ответственность с горца на асфальт, значит, будут перекладывать на врача. Родителям даже не сообщают фамилию убийцы дочери, известно только имя – Магомед, и что он нигде не учится. Есть и свидетели данного преступления, но они почему-то неинтересны следствию.

Само расследование началось только после смерти девочки, и пока что преступник задержан, ему вменяют ч.4 ст.111 УКРФ. (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть)
И ещё одна важная деталь: убийца ровесник своей жертвы. Ему 15 лет. Суммируйте: малый возраст, первая судимость, девочка умерла не сразу, особое отношение к кавказцам…
Итог: этот молодой «человек» отделается лёгким испугом. А вот Машу уже не вернуть…

Пока представители отдельных национальностей в России существуют в полной безнаказанности, такие убийства будут продолжаться. Остановить это можете только вы. Здесь всё в ваших руках. Хотя бы распространяйте эту информацию, если не хотите, чтобы уже вашего ребёнка постигла участь Марии.
Для полиции: даже не пытайтесь спустить дело на тормозах. Вы будете очень глупо выглядеть, ведь общественный резонанс мы гарантируем. http://vk.com/id219894345 информация отсюда.
тук-тук

путинское «правосудие»


Сообщает РБК:


Прения в суде по уголовному делу Али Тазиева (Магас), бывшего лидера ингушских боевиков и одного из ближайших сподвижников Доку Умарова, завершились сенсационно. Вопреки ожиданиям, прокуратура запросила для боевика не пожизненное заключение, а 25 лет колонии, пишет газета "Коммерсантъ".

На счету ближайшего сподвижника Доку Умарова серия особо тяжких преступлений, в том числе организация нападения на Назрань в 2004г. (тогда были убиты почти 100 сотрудников правоохранительных органов) и покушение на ингушского президента Юнус-Бека Евкурова.

Сравните с пожизненным заключением Никиты Тихонова, полученным за убийство, которого он очевидно не совершал. То же светит и Даниле Константинову. И неудивительно: они же не кавказские боевики-террористы.
очень

в Воронеже русские разгромили азербайджанское кафе


Как сообщает азербайджанский новостной сайт AZE.AZ

Безобразное нападение на азербайджанское кафе «Встреча» на улице Матросова произошло в ночь на воскресенье, 22 сентября. Толпа парней в масках и с битами в руках ворвалась в заведение: стреляли, крушили мебель, избивали людей. Два человека попали в больницу: один иностранец, владелец кафе, другой – русский посетитель. Через день в полиции сообщили, что задержаны шесть подозреваемых, остальных ищут, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершённое группой лиц по предварительному сговору» (до семи лет колонии).

Ситуация породила в Интернете бурю эмоций. Многие блогеры и журналисты уверены: налицо нацконфликт, а полиция это старательно замалчивает. В том, что пострадали за цвет волос и кожи, уверяют и сами сотрудники кафе. Они рассказывают:

– В ту ночь был полный зал – человек 50. Да, в основном иностранцы. Когда ворвалась эта толпа – человек под 30! – кидались именно на них, русских не трогали. Нет, не обзывали, не оскорбляли, просто крушили всё. У них были биты, куски арматуры... Держали с улицы дверь «черного» входа – чтобы никто через него не убежал... Ясно, что готовились заранее, спланировали. Тот русский парень, который попал в больницу, пострадал просто случайно.

У этого парня, к слову, очень тёмные волосы, а он сидел ко входу спиной – лица видно не было. Между тем, в областном Управлении МВД «Комсомольской правде» сообщили, что ни в каких экстремистских группировках задержанные не состоят.

По ссылке от lert_vin_kloss посмотрел запись с видеокамер:



Что тут можно сказать. Новость очень позитивная, я щетаю. Но обратите внимание, как себя ведут тупинские менты, когда погром устраивает чурбаньё – а как, когда русские.
топ-топ

буква О (часть 1 из 3-ёх)


Охранители



Давно пора отлить в граните
Про одобряющих режим.
Зовётся словом «охранитель»
Любой, кто этим одержим.

В России водятся в избытке
Такого рода существа,
Везде орут свои агитки
И составляют сорта два.

Один типаж – понятный, старый:
Всегда охотно славят власть
Режима бенефициары,
А на других хотели класть.

Их самых разных очень много:
Чиновный вор, продажный мент.
Нашист за хунту бьётся в блогах
Рублей по десять за камент.

Строчит за одой панегирик
Усердно штатный славослов.
Карман банкнотами топырит
Ему такое ремесло.

Но есть в отвратном путистане
Тип охранителей другой.
Они – терпилы-россияне,
Народ пугливый и тугой.

Их страх топорщится наружу,
Он их стегает, словно плеть:
«Братва, а вдруг настанет хуже?!
Уж лучше этих потерпеть!

Им разве есть альтернатива?
А кто гарантии даёт,
Что не пойдут дела паршиво,
Что не захватит власть Пол Пот?

Уж лучше Ботокс, в самом деле,
Чем под мотыгой умереть!
До сей поры ворьё терпели –
Сумеем вытерпеть и впредь!»

Под охранительские песни
Россия грабится дотла.
Ворью во власти интересно,
Чтоб так и дальше шли дела.


Часть 2 здесь, часть 3 здесь.

Предыдущие буквы: А, Б, В, Г, К, П, Р, Т, Ф, Ч, Э, Ю
тук-тук

всё сколеннее и сколеннее


Минувшей ночью в самом центре Санкт-Петербурга (возле клуба напротив Гостиного Двора) творилось вот такое. Что именно произошло, из ролика непонятно, но хорошо видны десятки хачей, орущих «Аллах акбар!», и слышны десятки выстрелов. В описании ролика говорится, что хачи расстреливали охрану и посетителей какого-то бара. NEWSRU.COM сообщает о двоих раненых.



Из комментариев на ютубе к этому ролику в топе сейчас такой: «Поджог чеченской тряпки осудило много официальных лиц. А про этот беспредел в центре Петербурга, уверен, умолчат». Я его плюсанул тоже.
очень

Новый крестовый поход...


Доппель возжёг в своём старом добром стиле, по которому я уже успел соскучиться. А то всё какие-то странные тревоги про Навального – сколь невнятные, столь же тоскливые. Но написан новый текст – и как прежде играют строчки фирменными озорными искрами. Не пропал, оказывается, человек – не пропал. И это хорошо.

Originally posted by doppel_herz at Новый крестовый поход...

Новороссийский транспортный прокурор в защиту интересов Российской Федерации обратился в суд с заявлением о признании экстремистской книги «Смысловой перевод священного Корана на русский язык»

Справка об исследовании подтверждает наличие в данной книге высказываний о преимуществе мусульман над не мусульманами по признаку отношения к религии; дана негативная оценка лицам, не относящимся к мусульманской религии; имеют место быть высказывания, содержащие положительную оценку враждебных действий мусульман по отношению к не мусульманам, а также высказывания побудительного характера, по смысловому пониманию призывающие к враждебным и насильственным действиям одну группу лиц по отношению к другой группе лиц, объединённых по признаку отношения к религии, а именно: мусульман по отношению к не мусульманам. Распространение такого рода материалов приводит к увеличению преступной экстремистской направленности, чем создаёт угрозу национальной безопасности государства.

...доводы Новороссийского транспортного прокурора, изложенные в заявлении, нашли своё подтверждение в ходе судебного разбирательства.

На основании изложенного, руководствуясь ст.194-199 ГПК РФ, суд решил:

Признать книгу «Смысловой перевод священного Корана на русский язык»...ЭКСТРЕМИСТСКОЙ.
Книгу «Смысловой перевод священного Корана на русский язык» ... УНИЧТОЖИТЬ.>


А теперь вопрос. Вот если в РФ запрещено распространять Mein Kampf Гитлера, поскольку решением суда текст отнесен к экстремистским материалам, то относится ли данное решение и к оригиналам книги на немецком языке, а также к её переводам на иные языки? Не думаю, что чьи-то человеконенавистнические идеи переведённые на суахили или наречие коряков становятся образцом гуманизма. А если суд запретил конкретную книгу Гитлера в переводе Маршака, относится ли это решение к тому же тексту, переведённому Карлом Радеком? Насколько я понимаю, экстремизм заключен не в буквах, а в смысле. Стало быть, хоть на хохлятской мове брошюрку привези - всё равно это будет считаться экстремизмом. Исходя из этой логики, получается, что если в смысловом переводе Корана на русский язык содержатся экстремистские заявления, то этот смысл заключён и в оригинальном арабском тексте? Надо уничтожать.

Collapse )
топ-топ

за что осуждены беглецы из зоны под Иркутском


Поскольку журнашлюхи поспешили бесцеремонно обозвать беглецов головорезами и особо опасными преступниками, дабы россиянчики перекакались и возжелали скорейшей их поимки бравыми тупинскими полицаями, нелишне будет привести информацию о событиях, которые в итоге привели этих людей за решётку. Некоторые детали того дела на редкость красноречивы. Подробности описаны иркутской газетой «Пятница» в заметке от 04-ого августа 2006-ого года. Читайте и составляйте собственное мнение о том, насколько бежавшие узники – головорезы, узнайте о главных виновниках кровавой развязки, а также трагических событиях, которые ей предшествовали.

Приговор потряс Московщину

Областной суд огласил приговор шестерым жителям села Московщина, проходившим по делу об убийстве гастарбайтеров.

В минувший вторник в областном суде был оглашён приговор по делу об убийстве строителей-узбеков, которое случилось 10-ого июня 2005-ого года. Осуждённые и их родители считают, что им дали слишком большие сроки. «Мы мстили за своих,» — сказал Владимир Авдеев, который получил самый большой срок: 25 с половиной лет содержания в колонии строгого режима.

Трагедия не сельского масштаба

Это была не просто драка местных парней со строителями-узбеками. Расправе над гастарбайтерами предшествовала ужасная история: в прошлом году жители деревни одного за другим в течение трёх месяцев нашли троих повешенных ребят. Последнего чудом удалось спасти. Родители повешенных уверены — их дети не самоубийцы, как решили милиционеры.

Под подозрение деревенских жителей сразу попали строители из Таджикистана: молодёжь Московщины собиралась в мебельном цехе, который строили таджики. Именно оттуда шли домой парни, которых обнаружили повешенными.
Виктор ТумаковВиталий Москвитин
Первая загадочная смерть произошла вечером 8-ого марта 2005-ого года. На заборе в середине деревни был найден повешенным 21-летний Виталий Москвитин: он сидел на корточках, рука была перекинута через жердь забора, лицо спокойное. Его нашли друзья, пытались откачать, но безрезультатно.

Парень был задушен шнурком из собственной толстовки. Рядом с этим местом валялись неизвестно откуда взявшиеся строительные перчатки и пучки сена, а следы на снегу указывали на то, что кто-то убегал через прилегающий огород.

Через 40 дней Московщину потрясло новое известие — 22-ого апреля нашли повешенным 17-летнего Виктора Тумакова. Ужасно было то, что парень, как и Виталий Москвитин, сидел на корточках, с перекинутой через жердь рукой. На горле — шнурок от кроссовки.

Размышлений прибавило ещё и то, что тело и одежда на нём были абсолютно сухими, несмотря на то что всю ночь шёл дождь. Деревенские были уверены — убили парня где-нибудь под крышей, а сюда приволокли для инсценировки самоубийства.

Однако милиция не приняла во внимание все подозрительные моменты — дело возбуждать никто не собирался (kladun: как это знакомо и как характерно для тупинских ментов). Как выразился один из сотрудников милиции: «Самоубийцы к уголовной ответственности не привлекаются».

Однако после третьего случая, произошедшего 14-ого мая 2005-ого года, силовые структуры озаботились происходящим.

Спасённый 15-летний Саша Рукосуев рассказал, что перед тем как потерять сознание у телеги (на которой в итоге его обнаружили привязанным за шею шнурком от кроссовки), он видел перед собой тех самых таджиков: «Я выпил какой-то чай, которым меня угостили таджики. Мне стало плохо, и я пошёл домой. У меня почему-то горели пятки... Они помогли мне снять кроссовки, а потом я потерял сознание». (К слову, в больнице подтвердили токсическое отравление парня неизвестным веществом.)
Collapse )
топ-топ

кольщик черепов номер N+1


Ещё новость:

Житель Астраханской области впал в кому после удара курсанта Волгоградской академии МВД. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

По данным следствия, курсант второго курса Камил Сикрат-оглы Аликперов нанёс тяжкие телесные повреждения молодому мужчине, с которым ранее не был знаком, в кафе в городе Знаменске.

В результате пострадавший поступил в центральную городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом черепа и находится на данный момент в состоянии комы.

По свидетельствам очевидцев, К.Аликперов ударил недавно демобилизовавшегося солдата-срочника, который потребовал у курсанта отдать ему честь.

По факту драки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 Уголовного кодекса РФ (причинение тяжкого вреда здоровью гражданина). К.Аликперов арестован.

К.Аликперов мастер спорта и чемпион России по рукопашному бою.

Жду от пламенных россиян и советских граждан комментариев типа «всё правильно курсант сделал», «быдлан сам виноват», «жаль парня, теперь ни за что посадят-жизнь поломают».

Какие ваши прогнозы, дорогие читатели? Переквалификация на 109-ую, ограничение свободы на год? Отпустят под подписку и джигит скроется в благословенном азербайджане?
тук-тук

болеем за наших против тупинских ментов


Из Сибири пришла волнующая новость:

Из колонии строгого режима в Иркутской области, совершив подкоп, сбежали четверо опасных преступников, обвиняемых в убийствах и разбоях. По мнению правоохранителей, лидер группы преступников 37-летний Владимир Авдеев повёл их в тайгу.

Он имеет навыки ориентирования и выживания в дикой природе. В 2005-ом году мужчина в лесу скрывался от полиции три месяца, отмечает агентство «Интерфакс». В связи с этим будут прочёсываться не только близлежащие посёлки, но и лесной массив.

Сбежавших разыскивают более 2,5 тысяч полицейских, за информацию об их местонахождении объявлена награда. Начальник ИК-19 отстранён от занимаемой должности.

Трое из четверых головорезов, включая Владимира Авдеева, были осуждены летом 2006-ого за групповое убийство гастарбайтеров в деревне Московщина. Они забили граждан Узбекистана штыковыми лопатами, двое из рабочих скончались на месте, ещё несколько человек остались инвалидами на всю жизнь.

По словам местных жителей, преступники хотели отомстить за смерть двух подростков, повесившихся при странных обстоятельствах. Стоит отметить, что хозяин стройки заранее вывез подозреваемых таджиков из деревни, поэтому тогда были убиты и ранены ни в чём неповинные люди. Трое из сбежавших преступников, один из которых служил в ВДВ, были осуждены за убийства, один — за разбой. Их возраст — 38, 28, 27 и 25 лет.

Удачи отчаянным дядькам. Даст Бог, ещё доберутся они и до хозяина стройки, и до всей тупинской плесени, которая мразь крышевала. Или не они, но кто-нибудь доберётся.

За ссылку спасибо karasyatnikу.