Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

топ-топ

Превед, медвед!

30 ноября я написал пост, в котором разъяснил, что пойти на "выборы" значит запомоиться.

Кто-то тогда со мной не соглашался: люди искренне верили, что похабная реприза, в которой им предлагалось поучаствовать в качестве массовки, вовсе не является разводиловом, и что кремлёвские упыри совершенно серьёзно намерены считаться с их мнением.

Прошедшие сразу за этим события отчётливо показали, что на самом деле всё обстоит несколько иначе. Вот, например, характерная сводка с того реалити-шоу.

Прошло три месяца. Не такой уж маленький срок, за который можно успеть разобраться, что к чему и как оно всё в действительности и на самом деле. Надеюсь, за это время граждане стали сознательнее и число наивных среди них серьёзно уменьшилось.

Через два дня россиянская федерашка снова проводит "выборы". Полагаю, не надо объяснять, что и в этот раз всё то же?! Пойдёте - запомоитесь!

И если вдруг так вышло, что Вам довелось уже запомоиться, легкомысленно поучаствовав в постыдном балагане 2 декабря, Вы можете исправить свою оплошность теперь. Всё же, как говорится, один раз не пидарас. Но второй заход уже однозначно засвидетельствует тенденцию. Как в том анекдоте про Медведева медведя1: "Слушай, мужик, я чо-то не пойму: ты охотник или пидарас?!"

И ведь всем вполне доходчиво на это уже намекали:




Но не до всех дошло с первого раза. Впрочем, ладно, про один раз уже определились...

Ну а те, кому одного раза мало, идут на "выборы".




Если же Вы себя пидарасом не считаете, то на "выборы" не пойдёте. Вы же в гей-парадах участвовать не ходите... А по степени своей ублюдочности эти мероприятия примерно одинаковы.

Вот как-то так.

Всем приятных выходных!


1Для тех, кто этого анекдота не знает, привожу его ниже.
Мужик на охоте вышел на медвежью берлогу. Засунул в нее свою двустволку и шарахнул с обоих стволов. Из берлоги вылез медведь, поставил мужика раком и надругался над ним анально.
Мужик озверел, прибежал домой, схватил заначенный пулемёт и обратно к берлоге. Разрядил в нее весь боезапас. Из берлоги вылез медведь, поставил мужика раком и отодрал пуще прежнего.
Мужик в бешенстве, прибежал домой, схватил связку гранат и к берлоге. Бросил в нее гранаты: взрыв, грохот, огонь, гарь и дым. И вот стоит мужик возле огромной воронки, злорадно потирая руки, а тут из малинника вылезает медведь и говорит: "Слушай, мужик, я чего-то не пойму: ты охотник или пидарас?"
топ-топ

Фразы для "Женского словаря"

Здравствуйте, друзья!

Я знаю, среди вас есть мужчины, которые кое-что смыслят в женщинах, а также есть женщины, которые умеют быть честными.

Призываю всех оказать содействие kot-begemottКоту Бегемоту в расшифровке женских фраз для "Женского словаря".

Сам я в меру сил предложил свои варианты, однако загадки Кот задал нелёгкие, трудно осилить их без коллективного разума. А тема то интересная.
топ-топ

Пелотское настроение


От Парижа до Находки
В спросе юные пелотки.

* * *

Так само случилось вдруг -
Участился сердца стук,
Восклицанье вырвалось из глотки:
Ах, какие женщины,
Какие женщины - ух, пелотки!
Ах, какие женщины,
Какие женщины - ух, пелотки!

* * *

Сижу за решеткой в темнице сырой,
А ногу сжимает колодка.
На волю хочу - я ж совсем молодой,
И очень нужна мне пелотка.

* * *

Песенка пелоток

Потому-потому что мы пелотки,
Мы себе знаем цену без прикрас,
Мы не девушки, мы просто самородки.
Не согласен? - ты урод и пидарас.

Collapse )
  • Current Music
    GAMMA RAY - Lonesome Stranger (Instrumental)
топ-топ

И ещё порадовало

Великий Змей маялся бездельем и не знал, о чем говорить с Гремучей Рекой.
- Белая акация расцвела, - решил поговорить он о природе.
- Что вы говорите? - ахнула Гремучая Река - Белая Акация расцвела? Ей же еще нет шестнадцати весен.
- Весенний дождь ее питал, - Змей не понял, как дерево может быть несовершеннолетним и на всякий случай продолжил говорить о природе.
- В каком смысле питал? - запунцовела от смущения Гремучая Река - Весенний Дождь - великий воин! Белая Акация не подходит ему.
- Весенний дождь - это влага, льющаяся с небес весной, а никакой не воин. - возразил Великий Змей.
- Влага, Льющаяся с Небес - это моя двоюродная тетя! - рассердилась Гремучая Река - Я не позволю говорить о ней скабрезности! Она вдвое старше Весеннего дождя!
- Я не говорю о твоей тете, скво! - начал сердится Великий Змей - Я говорю о дожде. Простом дожде!
- Ааа. Простой Дождь - другое дело. Он в самом деле жил когда-то с тетей. Но это было давно....
- Великий Маниту!!! - вздохнул Великий Змей - Ну почему у моего вигвама сидит дура? Дождь - это дождь! Природное явление! Влага, льющаяся с небес! Превращающая землю в грязь, в которой вязнут бизоны!!!
- Я не понимаю, вождь. Я честно пытаюсь понять, но не понимаю. Зачем это бессмысленное перемывание косточек? Зачем это перечисление имен? Влага - моя тетя. Весенний Дождь - гурон. Простой Дождь - сиу, живший с Влагой когда-то. Природное Явление - шаман комманчей. Грязь, в Которой Вязнут Бизоны - жена Великого Бизона. Все эти люди никак не связаны! Зачем все в кучу-то мешать?
- Иди сюда, скво! - Великий Змей потащил Гремучую Реку через поляну - Видишь дерево? Видишь?! Это - белая акация!!
- И совсем не похоже. Белая Акация - толстая и малость кособокая. А это дерево - стройное и красивое! Это скорей - Быстроногая Лань!
- Ёёё... А я-то дурак, хотел рассказать, как я убил лань на охоте неделю назад! - вздохнул Змей - Слава тебе Маниту!
- Ты убил Лань?!! - побледнела Гремучая Река
- Нет!!!! Я убил бизона! А нет!! Я не убивал Великого Бизона! Стоп-стоп!! Ты знаешь зайца? - решил он уточнить сперва
- Быстроного Зайца, Макаревичеподобного Зайца, Раненого Зайца или Плодовитого Зайца? - деловито уточнила жена.
- Фак! - ругнулся на непонятном языке Великий Змей - Я вообще не был на охоте. Как я мог кого-то убить?
- Ааа, - успокоилась жена - Я хотела тебе сказать , Великий Змей.. У нас будет ребенок.. Я надеюсь, что это будет сын, который вырастет великим воином и величайшим вождем. И назовем мы его...
- Андрейкой!!! - заорал Великий Змей - Андрейкой мы его назовем!!!
(c)frumich
топ-топ

И снова про моллюсков

Если помните, летом я поведал вам о странных надписях на пакетиках с сушеными осьминогами с торговой маркой "Сухогруз".
Не отстаёт от "Сухогруза" торговая марка "SeaZone". Вот так выглядят их пакеты и вот что написано на их оборотной стороне:


Кальмар тихоокеанский (Todarodes Pacificus)
Морское беспозвоночное отряда головоногих моллюсков. Тело кальмара веретеновидное, на голове восемь рук и два щупальца с присосками. Имеет ромбические плавники, пару крупных глаз, чернильный мешок. В спокойном состоянии светло-красно-бурый сверху с темной продольной полосой на спине и серебристо-голубоватый снизу. При испуге мгновенно бледнеет, при возбуждении краснеет. Для выполнения половой функции видоизменяется правая брюшная рука самца. Обитает в Японском, Жёлтом, Восточно-Китайском морях. Питается планктоном и мелкой рыбой, взрослые часто пожирают свою молодь. Сушёный кальмар - одно из самых замечательных морских угощений. Употребление кальмара в пищу существенно повышает мужскую потенцию и женский тонус.


Осьминог гигантский (Octopus Dofleini)
Морское беспозвоночное отряда головоногих моллюсков. Это один из самых больших осьминогов планеты. Тело короткое, овальное, на голове восемь длинных щупалец - рук (раньше их называли ногами) с присосками. У самцов одно щупальце видоизменено в совокупительный орган - гектокотиль. Излюбленные места - пещеры, расщелины скал, каменные навалы. Мастер маскировки. Молодь часто обнаруживают в пустых раковинах гребешков и мидий. Спасаясь от преследователя, ывпускает чернильное вещество, а попав в зубы врагу, отрывает свою собственную руку, и пока хищник её пожирает, прячется в укрытии. Обитает в Тихом Океане от Камчатки до Калифорнии. Сушеный осьминого - удивительное лакомство, которое никого не оставит равнодушным.

Объясните мне, зачем такое писать? Рекламный эффект от этого довольно сомнительный. Ведь по сути это означает Кушайте наших осьминогов, и если Вам повезёт, у Вас во рту окажется осьминожий хуй гектокотиль!

Желающие могут убедиться на сайте производителя в разделе "Энциклопедия".
  • Current Music
    Pushnoy.ru - Чёрный воRAMM
топ-топ

Осьминог, осьминог, у тебя так много ног

Купил себе пожрать пакетик сушёного осьминога.
А на нём написано: "У осьминогов очень хорошая память, они поддаются дрессировке и способны различать геометрические фигуры: круг от квадрата, большой прямоугольник от маленького. В неволе осьминоги привыкают к тому, кто их постоянно кормит, и, если проводить с осьминогом много времени, он становится ручным."
Я так и не понял, зачем такое писать вот на этом!
топ-топ

Карусель, карусель - это радость для нас.

- Далеко далеко на лугу пасутся кооо...
- Кони?
- Нет, не кони. Далеко далеко на лугу пасутся кооо...
- Козы?
- Нет, не козы. Далеко далеко на лугу пасутся кооо...
- Коровы?
- Нет, не коровы. Далеко далеко на лугу пасутся кооо...
- Кошки?
- Нет, не кошки. Далеко далеко на лугу пасутся кооо...
- Ааааа, мартышки!
- Правильно мартышки! Пейте, дети, самогон и курите шишки! Пейте, дети, самогон и курите шишки!

©kladun