Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

тук-тук

у них там ваще нормальные-то есть?! о_О


Originally posted by kladun at у них там ваще нормальные-то есть?! о_О

Командир батальона «Шахтёрск» национальной гвардии Украины Руслан «Абальмаз» Онищенко. Прежде чем запускать ролик, хорошенько подумайте, хотите ли Вы это видеть. Все неприличные места там, конечно, замазаны, однако остаточный уровень мерзости всё равно очень высок. Если Ваша психика чересчур чувствительна к зрелищам извращений и от такого может пострадать Ваш аппетит, или съеденный ужин, или сон, то лучше не смотрите, я предупредил.


Ну а те, кто желает убедиться и поглазеть, как оно было незамазанное, могут скачать архив фотографий по данной ссылке.

Это пинцет, граждане.
угар

поэтесса уже была – теперь вот романист


Originally posted by kladun at поэтесса уже была – теперь вот романист

Как полагаете, в каком классе учится the_great_ukrВеликий Укр – автор нижеприведённых литературных произведений? Или ни в каком не в классе, а давно уже здоровый лоб, просто свидомые останавливаются в развитии в возрасте лет двенадцати?

Очень рекомендую прочитать обе вещи. Лично я получил подлинное удовольствие и заряд весёлого настроения.

«Гибель Московии». Роман. Глава I
Collapse )

«Один день Олеси». Рассказ.
Collapse )

Только не говорите мне, что это кто-то так умело стебётся. Во-первых, я так не думаю (говорю тут это без обоснований). А во-вторых, это всё равно ничего не меняет. Сколько я видел свидомых – они как раз такие и есть =D
ы

свидомые ещё даже не начали воевать


Originally posted by kladun at свидомые ещё даже не начали воевать

Свидомые ещё даже не начали воевать. Однако уже схоронили не одну свою небесную тысячу. Боюсь и представить, что будет, когда наконец начнут.


ссылка на первоисточник

И в очередной раз восхищает, с какой искренностью и непринуждённостью свидомым удаётся жить в своём мире инвертированных грёз и фантазий. Это даже не проекции – а просто непосредственно констатируют свою обстановку и объявляют, что это всё у рашистов так. В данном случае, Россия действительно даже не начинала воевать, а в свидомии морги ломятся от едино-уже-вмерлых, но свидомец оглашает перемогу: «Ну что, ватники?! Мало вам?! То ли ещё будет!». Едино-невмерлые сми потрясающе результативно заморочили головы украинцам, но последние презрительно кивают на ватников – дескать, их зазомбировал Киселёв и они не в состоянии видеть правду. Боюсь спросить, этому мнению свидомых научил не телевизор ли? Украинская армия отступает под натиском ополчения – свидомец видит только непобедимость. Некоторые украинские солдаты воюют аж в шлёпанцах; мобилизуют на убой свежее мясо, уже даже умственно отсталых и инвалидов; из-за нехватки техники откапывают по каким-то древним углам давно сгнившую советскую технику, пытаются восстанавливать, в ход идут даже экспонаты из музеев – и что видит свидомец? Вот всё именно это и видит – но только у клятых рашистов: неумелых немощных ссыкунов на древних ржавых драндулетах.

Наркоманы же они там, просто наркоманы.
опа

Что, неужели потихоньку протрезвляться начинают свидомые?


Ресурс 112.UA опубликовал вот такую заметку:

И снова про АТО: Несколько историй из рубрики "Жесть"

Первый рассказ от бойца спецподразделения "Альфа", которого на 10 дней отпустили в отпуск. Рассказывает, что все это безнадежно. Местное население - не в...безное. Боец не понимает, ради чего все это. Показывает "мобилку", открывает список контактов. Говорит, что половину уже можно удалять. Этих ребят уже нет. Только за последний месяц погибли 40 человек, которых он знал лично и с которыми общался. Предчувствует, что, поехав опять в зону АТО, не вернется. За время отпуска хочет успеть нотариально оформить все документы на маму. Рассказывает, что те новобранцы, которые прибывают в зону АТО, - это пушечное мясо. В глазах - страх. Мало что умеют. Опытные бойцы между собой договорились не завязывать дружбу с новобранцами. Боятся привыкнуть. Боятся дружить. Потому что потом будет больно.

В соседнем подъезде живет мама контрактника. Никакие уговоры не действуют - она наотрез отказывается публично об этом говорить. Ей стыдно. Ей стыдно выглядеть не патриотично. Сын по телефону плачет. Их заставили копать окопы. В окопы подходит вода. По щиколотку. Потому что высокие грунтовые воды. Обувь, на размер больше, промокает. Ребята сидят в окопах с водой. Как только вечереет - нет спасения от комаров. Едят заживо. Ребятам дали полбуханки серого хлеба и консервы (кильки в томате). На целый день.

Другая мама вне эфира рассказывает следующее. Побриться нечем. Ребята зарастают так, что снаружи мало чем отличаются от чеченцев. Голову помыть - это целая проблема. Большинство времени ходят в шлеме. Голова потеет, волосы жирнеют, чешутся. Чтобы избежать вшей, друг друга стригут. Фатально не хватает носков и трусов. Здоровые мужчины, которые целый день ходят в тяжелой обуви, вечером стесняются разуваться. Запах несусветный. Принять нормальную ванну - это основная мечта. Хоть как-то моются впопыхах - потому что вода на вес золота. Многие забыли, что такое чистить зубы. Вода для них ценнее бронежилета. Солдат рассказывает, что больше всего мечтает выспаться на кровати.

Еще одна история. Ребятам 20-21 год, учатся во Львовской политехнике. Когда пришли повестки, родители бросились искать кредиты. Чтобы искупить сына от зоны АТО, просят 1200-1500 долларов. Мамы в шоке. Одна продала все позолоченные украшения. Другая, бегает по врачам в поисках справки о фиктивной болезни. Родители говорят, что работники военкоматов - просто в кураже. "Бабло" валит круглосуточно. Из Киева звонит товарищ. Откупился за 2000 долларов. Спрашивается, дешевле ли во Львове…

Другой парень пишет в приват: пришла повестка в мае (не на мобилизацию, а на призыв). Очень удивился, потому что впереди написания магистерских, защита и вручение дипломов. Он - аллергик с детства. В период мая-июля ежегодно переживает сильнейшую фазу аллергии. Из носа течет. Глаза красные, как у кролика. Сидит на антигистаминных препаратах. Кроме того, почти не видит левый глаз (зрение менее 10%). Несмотря на все - признали годным. Сказали, пусть мама придет - может, что-то и порешает. А мама на заработках. Больше всего вызвал насмешки его вопрос: в случае моего попадания в зону АТО, дадут ли мне таблетки против аллергии? Такого группового хохота парень еще никогда не слышал.
Collapse )
топ-топ

Как Шойгу и Путин передали «партнёрам» из «фашистской хунты» военную технику из Крыма


Originally posted by _devol_ at Как Шойгу и Путин передали "партнерам" из "фашистской хунты" военную технику из Крыма

2014022416394131287

Итак, будем называть все своими именами. В феврале-марте 2014 года после государственного переворота в Киеве, РФ силами бойцов частной военной компании (вопрос, кем были наняты, как комплектовались и откуда) осуществила ползучую оккупацию Крыма, являющегося на тот момент частью территории Украины. Военно-транспортная операция прошла достаточно мирно и по явному согласованию с Киевом (и США), где процесс перехода Крыма под эгиду Москвы контролировал министр обороны Украины Игорь Тенюх. Это американско-английский масонский "разводящий", командовавший в советском флоте тральщиком, и ставший уже в "незалежной" Украине одним из шести "полных" (!) адмиралов. Тенюха сложно упрекнуть в симпатиях к РФ, это активный "оранжист", участник "Свободы", украинский националист.

Тем не менее, позиция Тенюха в Крыму была настолько бесстыдной, что после "захвата" последней украинский воинской части в Крыму Тенюх был отправлен в отставку, однако никаких вопросов к нему у киевских властей не возникло (хотя адмирала прямо обвинили в измене). Достаточно напомнить, что протеже Тенюха - Денис Березовский, командующий украинским военно-морским флотом, на 2-й день после своего назначения перешел на сторону РФ (под освещение этого дела из Москвы были вызваны два премиумных топ-блогера - Варламов и Кашин), а командиры воинских частей в Крыму, пытавшиеся получить от "министра обороны" четкий и ясный приказ, были им жостко затроллены (см. видео разговора Тенюха с командиром батальона морской пехоты в Керчи).
Collapse )
ы

пургеныч подрывает на борьбу против Стрелкова эскадроны своих обученных боевых блогеров o_O


Originally posted by runo_lj at Секта кургинят - последняя надежда кремлевских иуд
Оригинал взят у rigort в Мобилизация кургинят: "Все на борьбу со Стрелковым!"
Оригинал взят у balbes92 в Мобилизация "Сути времени"

Я очень надеюсь что информация дойдет до Стрелкова и до всех адекватных людей. Руководящие действия по информационному противодействию. Автор сообщений - Мария Подкопаева из ЭТЦ. Автор текста - Ирина Кургинян, дочь С.Е. Кургиняна и сотрудник ЭТЦ. Специально выкладываю сканы.

lGZMw1h9hqY

qGb0QTZ8heE
Collapse )
угар

свидомые огнемётят


Originally posted by andrey_rus at Хохлы отжигают

Русские готовы убивать столько украинцев, сколько понадобится - мнение

Все, что вам рассказывали в детстве про фашистов - можете забыть. По сравнению с русскими, фашисты - это малые детки. По количеству военных преступлений, российская армия уже давно обошла все армии мира вместе взятые.

Российская армия самая страшная армия в мире. И это не пропаганда и не преувеличение. Если вы не верите мне, посмотрите на карту мира. Вы действительно думаете, что более 100 народов ДОБРОВОЛЬНО вошли в состав России?

Если вы в это верите - это очень плохо. Потому что правда состоит в том, что только дикая и беспощадная орда может завоевать такую территорию. Россия покорила такую территорию совершая страшнейшие военные преступления и геноцид против народов.
Collapse )
ы

эти ЗОГбавные жывотные


Много раз замечал следующую особенность охранителей.

Сии существа, пуще всех добродетелей чтущие сидение дома и нихт киргизинг, преисполнены твёрдой решимости эти свои идеалы не только непреклонно отстаивать, но и истово навязывать массам. В бой рвутся неугомонно. Само лелеемое кредо, правда, дозволяет бои только виртаульные – вот в них и бросаются. Яростно, свирепо.

Сидишь, бывает, в ЖЖ, беседуешь вальяжно с приятелем. И тут как напрыгнет на тебя такое вот пропутинское чудо. А обгадившись, пускается тебя обзывать сетевым военом и уличать в интернет-борцунстве.

Лучезарные кретины. Лучезарные.
тук-тук

план тупина жы есть


Originally posted by xyluo at пидаРассийские законы в действии
Оригинал взят у fon_rotbar в Только грудью амбразуры закрывать!
Оригинал взят у fregat_vt в В Бурятии наказали стрелка, который спас ребенка
Оригинал взят у fregat_vt в В Бурятии наказали стрелка, который спас ребенка


Штраф в размере 40 тысяч рублей и конфискация оружия – такое наказание получил житель Закаменска, открывший стрельбу на улицах родного города.

С одной стороны вроде всё верно – стрелять в населённом пункте категорически запрещено. Но с другой… Дело в том, что мужчина открыл огонь, спасая ребёнка. На девочку набросилась собака. Судя по сообщению МВД, угроза жизни и здоровью была более чем реальной – ребёнок получил телесные повреждения. Неизвестно, чем бы закончилось дело, если бы не вмешался стрелок. Метким выстрелом он застрелил животное.

Однако, всё обернулось составлением административного протокола по поводу стрельбы в населённом пункте и в не отведённом для этого месте. В итоге у стрелка конфисковали оружие и наложили штраф в размере 40 тысяч рублей. Отметим, что хозяин собаки, набросившейся на девочку, был оштрафован на гораздо меньшую сумму – всего на две тысячи рублей.

http://www.infpol.ru/chp-kriminal2/item/1500-v-buryatii-nakazali-strelka-kotoryj-spas-rebenka.html

Таким образом, российский оружиевладелец в подобных ситуациях стоит перед дилеммой: спасти кого-то или же сберечь оружие. Не применишь ствол – растерзают ребёнка. Спасёшь ребёнка – изымут оружие за то что формально нарушил правила и наложат огромный штраф.