Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Как Вы яхту назовёте...

Один американский бизнесмен открыл большой салон видеопроката, а для коммерческого успеха подобрал для него замечательное название - "Megaflicks". "Flicks" — это киношки, а "mega", соответственно, - "очень много". Благодаря мастерскому выбору максимально гармоничного сочетания шрифта и кернинга дизайнеру удалось получить мега результат:



Такой магазин действительно существует. Он находится в городке New Port Ritchie, Florida. Продает видео. У кого есть знакомые — проверьте.
Коммерческий успех новому бизнесу, во-первых, обеспечили многомиллионные рассылки американских прикольщиков по Интернету, а во-вторых, толпы приезжающих со всех концов штата посмотреть любопытствующих — правда ли есть такой магазин. А так как американцы люди вежливые, то просто стоять, глазеть и фотографировать вывеску они не могут. Заходят в магазин и кое-что прикупают.
Вот так креативность и юмор обеспечили заоблачную узнаваемость бренда.

Источник.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments