Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

История из САСШ номер 2

Рассказана тем же человеком.
В американском образовании действует следующее уложение. Если после защиты диссертации человек отработает некоторое время в университете постдоком, он может стать профессором. Если он благополучно проработает в университете профессором 5 лет, он становится постоянным профессором. Постоянный - значит, его уже не могут уволить в принципе, потому что он уже всё - постоянный профессор.
Вот был там один такой, честно отрабатывающий положенные 5 лет.
Человек, склонный к дебоширству и буйный в склонностях. Однако не дурак же и прекрасно понимал. Потому в течение этих пяти лет вёл себя благопристойно, старательно создавал о себе впечатление человека порядочного и спокойного. Так выслужил он в благонравии и праведности положенные пять лет, за что и получил звание постоянного профессора. По этому случаю организовал праздничную вечеринку, куда пригласил своих коллег. Никто из них ничего не предполагал, ибо ничто не предвещало.
А наш герой выписал на вечеринку коммерческих блядей, которые устроили адский отжиг, состоящий из безумного порнографического стриптиза и прочих вакханалий, которые виновник торжества всячески поощрал. Сам он закончил вечеринку, сидя голышом привязанным на стуле, окруженный заботой оплаченных им дев. Уж и не знаю, стегали ли его плёткой, но это всё несущественные детали.
Возмущённые коллеги по профессорской деятельности организовали строгое собрание с участием самых высокопоставленных особ. Ну, деканы там всякие да ректоры. На повестке дня стоял вопрос: "Что нам теперь с ним делать?"
Посовещались и поняли, что сделать то с ним ничего теперь и не могут - он же постоянный профессор. А потому пускай всё остаётся как есть. На том и разошлись.
Вот так падонак, а ныне постоянный профессор, всех их перехитрил.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments