Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

Атрибут пафосности

Давно заметил, что некоторые женщины, которые пытаются придать себе "пафосный" вид аля "шикарная женщина" зачем-то выпячивают вперёд губы. Выглядит это как профессиональная деформация опытной минетчицы, насосавшей за свою карьеру километры хуёв. Вот во всяких порнухах, когда показывают особенно отвратных блядищ - у них губы часто как раз именно такие.
Назначение деланной "пафосности" понятно - повысить собственную привлекательность и улучшить спрос на себя со стороны мужчин. В излюбленных выражениях современных дам это называется "сильная женщина, знающая себе цену". Это всё понятно. Непонятно, как тут помогают выпяченные вперёд губы. Привлекательности то это вряд ли добавляет. Смотришь на такую мадаму, а впечатление, будто каких-то жалких пять минут назад у неё во рту резвился чей-то очередной хуй. Какая уж тут привлекательность.
Или они настолько уверены, что мужчинам женщина нужна только для одной единственной заветной цели, потому и бьют сходу по самому главному, сразу обращая внимание на свой умелый ротик, сулящий роскошные оральные наслаждения?
Ну всё равно же, как вы себе это представляете, что мужик только с женщиной познакомится и сразу к ней хуем в глотку лезет? Вроде не очень это принято в нашем обществе. Всё таки до сих пор развито в людях эстетическое чувство, в том числе и в мужчинах. Им почти всем хочется делать всё красиво и постепенно: вначале поулыбаться друг другу, глазки построить, поцеловаться....... И вот тут СТОП! Ну какое может возникнуть желание целовать женщину, у которой во рту пять минут назад побывал чей-то посторониий хуй? Вот то-то и оно...
Неизбежное отвращение и отторжение... Крах, крушение целей, ради которых всё и задумывалось...
Зачем выпячивать губы - ну убого же выглядит, нелепо. Нда, не понять мне этой причуды.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments