Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Ну что же, новое ублюдское ЖЖ-развлечение.

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут шри Япутра

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Фрося и она была просто великолепна! Сцукаблянах! воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженый проклятыми программистами и мое сердце сейчас тресь.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя фуфайка и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Капитошка - сказала она и подошла ближе. Мне стало гнусно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета домработницы и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 53 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Хуясе!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул напильник, зачем? Может это новое направление эксгибиционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шварценегр. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, шри Япутра

Сгенерировано здесь.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments