Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Охренеть

33-летняя американка Пегги Сью Хилт зверско убила двухлетнюю девочку Нину - приемного ребенка из России. По словам обвиняемой, 1 июля она была разгневана и сильно "схватила ребенка, бросила его на пол, ударила ногой в живот, потом подняла, положила в кроватку и продолжала избивать кулаком правой руки, нанося удары по спине и животу". На следующий день девочка перестала дышать. В больнице, куда была доставлена девочка, медики констатировали смерть ребенка.
Характерно, что на следующий день Пегги Сью Хилт изменила показания и заявила, что девочка пострадала в результате несчастного случая дома. Однако, под давлением полиции она вынуждена была признать, что сильно избила ребёнка.
Врачи, к которым поступила девочка, зафиксировали следы многочисленных побоев. У девочки были синяки на всем теле: на бровях, подбородке, ключице, на грудной клетке и правом предплечье. Кроме того, были видны кровоподтек на правом бедре и ссадина на подбородке.
По американским законам, за это убийство сучке грозит наказание в виде 40 лет лишения свободы.

Источник
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments