Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:
  • Music:

Плюс один

Вчера, когда был на выставке старинных автомобилей, в который раз обратил внимание на тенденцию.
Собрался ты сфотографировать тот или иной экспонат, дожидаешься, когда вокруг него будет поменьше людей, наводишь на него фотоаппаратом...
Разумеется, мимо всегда проходят люди... И вот такая тенденция: проходящие мужики замечают, что ты фотографируешь и либо останавливаются и ждут, пока ты сделаешь снимок, а после этого идут дальше, либо же меняют свой курс, составляя себе труд обойти тебя со спины.
Дамочки же практически все как одна срали на всё здесь, кроме себя любимой, и так и пиздуют по своей прямой траектории с гордым видом особы королевских кровей. Хер знает, то ли они специально назло так делают, то ли просто не замечают, что кому-то мешают.
Специально понаблюдал - у других фотографирующих та же ситуация. Мужики им стараются по возможности не мешать, женщинам же насрать.
Означенное наблюдение в очередной раз показывает несостоятельность культивируемого в обществе мифа о том, что женщины - чрезвыйчайно добрые, чуткие, внимательные к другим существа. Чушь. Женщинам гораздо более присущ эгоизм. Их чрезвычайно раздражает, что кроме их прихотей в миру могут существовать чьи-то другие интересы. Собственные капризы для них важнее иных вопросов мирового значения. Её интересы и желания первоприоритетные во Вселенной и весь остальной мир ДОЛЖЕН с этим безропотно смириться. Такой крале по её невысказанному мнению кругом все должны.
Говоря языком НЛП (чур меня) в своей жизни во второй позиции восприятия женщина в среднем проводит гораздо меньше времени, чем мужчина.
А ещё они любят создать себе характетерный имидж и делать вид, что их чрезвычайно ебёт чужое горе. Машина собачку задавила - "ах, какой ужас, сейчас ёбнусь в обморок". Ахуенно. При этом мечтают о шубках из десятков убитых зверков, с которых содрали шкуру.
Вот такие, блять,пирожки с котятами, да.

©kladun
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments