Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

Краткое замечание о некоторых комментаторах


В комментариях к моим постам повадились неизменно резвиться советско-свидомлянские пропагандисты. Идейные. Те, которые за правду и справедливость, а не за мзду. Кривляются и дразнятся «русским миром». Какие там, дескать, чеченцы и осетины, которые русским «труба шаталь». Зовут переметнуться на поддержку мира свидомлянского – в котором «москаляку на гиляку».

Мне интересна логика их выбора и их неприязни к «русскому миру». Ведь, если объективно рассмотреть, «труба шаталь» – это то же «москаляку на гиляку», только масштабом поменьше. И вот тут мне стало понятно. Именно в этом всё дело! «Русский мир» советско-свидомлянским пропагандистам не люб именно тем, что слишком в нём мало «москаляку на гиляку». Недостаточно. Надо больше. Вот они его так и ненавидят, что он русских, конечно, гнобит, но слишком уж мало. Можно сказать, неприлично мало.

Посмотрите, все эти господарищи всегда радуются, когда у русских случаются беды. Чечен зарезал русского парня – засвидомец радостно вопит: «Вот вам, суки, ваш русский мир, жрите, твари!». Но когда русских жителей Донбасса (или Одессы) убивает никакой не «русский мир», а свидомлянский – из артиллерии и авиации, засвидомец опять же радуется: «Это вам за ваш «русский мир», твари!».

Правда и справедливость у свидомлянцев, за которую они и бьются в интернетах, а вовсе не за мзду, в этом и заключается – что «вата» должна дохнуть и как можно больше. Всё. «Русский мир» для засвидомцев плох именно тем, что «ваты» дохнет мало.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments