Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

Написал большой камент. Слишком много труда на один камент.


Поэтому для повышения КПД выношу в отдельный пост.

veganbanan спрашивает:

А с утверждением о том, что нам нужны Минск и Киев, как часть России, вы согласны??? Просто из личного общения я пришёл к выводу, что уже даже белорусы не хотят быть с русскими одним народом. Про украинцев, думаю, говорить излишне.

Отвечаю ему и всем:

«Просто из личного общения я пришёл к выводу, что уже даже белорусы не хотят быть с русскими одним народом.»

Моё отношение (которое, правда, ни на что не влияет и никого не колышет) тут такое: не хотят – пусть и валят. Только по-настоящему, а не как до сих пор. А то свидомляндии до ющенки россияния газ вообще бесплатно поставляла. Те брали, а сами с каждым годом москалей только пуще ненавидели. И так со всем и со всеми.

Всё правильно _devol_Девол пишет: эрэфия – это для всех вонючих лимитрофных недогосударств эсэнговии такая грибница, которая их питает. Сами по себе они нежизнеспособны. А эрэфия их существование искусственно поддерживает за свой (то есть за счёт русского населения) счёт. Все эти безумные безвозвратные кредиты, которые потом прощают и дают новые, экономические льготы, которые самой России ничего не дают. Инвестиции. Толпы гастарбайтеров. Без россиянии все эти режимчики давно бы уже подохли. А так сосут из эрэфии кровь и им хорошо, и только больше наглеют. Плюют россиянским хозяйчикам прямо в рожу, а те только утираются и услужливо повторяют: «Чего ещё изволите, дорогие партнёры?!».

И неудивительно при таком раскладе, что никто не хочет быть братьями. Никто не хочет быть братом терпиле. С терпилой надо не дружить, а его доить, нахлобучивать и на нём ездить. Что они и делают.

Так что очень хорошо бы со всеми этими «небратьями» поступить так: не братья – ай да и славно, давно пора! Больше никаких кредитов, никаких льгот, никаких инвестиций, а всех гастарбайтеров взад на родину.

Только пока Россия не является суверенной страной, ничего такого не произойдёт.

А вот если бы так сделать, то сами бы приползли через очень короткий промежуток времени проситься в братья. Но только бы сие звание понадобилось бы заслужить, да и то бы мы ещё посмотрели. Примерно как сейчас свидомляндия набивается в братья к Европе, те её вертят на хую, а свидомики только пуще млеют и хотят. Вот так поступают ЛЮДИ, а не шестёрки тайных обкомов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments