Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

кхе-хе-хе


Originally posted by ckotinko at Лютая зрада от швецких ботаников
Оригинал взят у ino_news в Окончательное решение национального вопроса на Украине?


Перевод статьи о планах введения "расовой гигиены" на Украине.

...

Уважаемый господин Целуйко!

Ваш запрос был рассмотрен и проанализирован ведущими экспертами Центра генетических исследований Шведского университета сельскохозяйственных наук.

блаблабла

Эксперты Центра генетических исследований составили физиолого-психологический портрет эталонного гражданина Украины на основе имеющихся научных данных об украинской национальности, принадлежащей к европеоидной расе и имеющей свои исключительные признаки, отличающие ее от других народов. Любые несовпадения указывают на кардинальные изменения на генном уровне или принадлежность конкретных граждан к другой национальности.

Имеющие славянские корни украинцы формой черепа и костей отличаются от генетически не относящихся к славянам русских, тесно связанных с финно-уграми и татарами, поляков (славянизированных западных балтов), румын, венгров, представителей Кавказа и Азии.

Украинцы – смуглые брюнеты (волосы от темно-русого до рыжего, частые, тонкие, прямые или чуть завивающиеся, не лысеют) с правильными чертами лица и карими глазами. Средний рост взрослых украинцев должен составлять от 175 до 190 сантиметров (женщины могут иметь меньшие параметры). Рост и вес пропорциональны. У мужчин широкие плечи и узкие бедра. Имеется утолщение верхней части коленной чашечки. Украинки – худые, имеют стройные шею, руки, ноги, бедра. Размах рук у украинцев - 94-97% длины тела. Характерен длинный череп и узкое лицо. Средний черепной указатель - 74. Ширина головы относится к длине как 3:4. Ширина лица относится к длине как 10:9. Затылок - выпуклый. Часто встречается сильно выступающий затылочный бугор и отросток височной кости. Челюсти и зубы располагаются почти вертикально. Анфас - узкий лоб, слабо изогнутые брови, узкая спинка носа, узкий угловатый подбородок. Голова у висков сильно сужена. Глазницы имеют форму продолговатого эллипса или же четырехугольника. Скулы повернуты немного вбок и располагаются почти вертикально. Нос узкий, начинающийся с переносицы. В профиль он иногда прямой или изогнутый наружу. Ноздри располагаются под острым углом. Кожный покров лица имеет равномерную толщину. Веки не толстые, а прорезь меж ними - горизонтальная. Кожа на скулах тонкая. Кайма губ очерчена нечетко. Губы узкие, верхняя губа выступает меньше, чем нижняя. Уши сравнительно маленькие. Для украинской нации не характерны «орлиные» носы, прижатые затылки, большие глаза, располагающиеся ниже самой верхней части носа, у обоих полов должен практически полностью отсутствовать волосяной покров на теле.

Обращаем внимание на то, что типичные черты русского этноса абсолютно не совпадают с чертами украинцев. Это среднего телосложения и среднего роста светлые шатены со светлыми глазами – серыми или голубыми, имеющие связь со славянским этносом лишь благодаря околославянскому русскому языку, состоящему на 60-70% из неславянской лексики. Проведенный нами анализ предоставленного Вами генетического материала из Восточной Украины показал, что восточные украинцы практически ничем не отличаются от русских, коми, мордвы, марийцев. Именно генетической разницей со славянами наши специалисты объясняют неприятие Россией европейского образа жизни, ненависть к славянам-украинцам, типично азиатские поведенческие стереотипы.

Важно правильно определять причину несоответствия указанным признакам наблюдаемых граждан и принимать решения для исправления ситуации либо на административном, либо на медицинском уровне, но при этом учитывать Международную конвенцию о ликвидации всех норм расовой дискриминации, принятую Генеральной Ассамблеей ООН 21 декабря 1965 года.
Переходный период, в течение которого Украина должна привести свое законодательство, в том числе по вопросу принудительной стерилизации, в соответствие с международными нормами, открывает благоприятную возможность для определения магистрального пути последующего развития нации. После подписания базовых общеевропейских нормативных актов возможность принятия стратегических решений в данной сфере будет существенным образом ограничена.

Согласно накопленному опыту выполнения государственной программы по стерилизации граждан, проводившейся в Королевстве Швеция по социально-профилактическим причинам до 1976 года, на первоначальном этапе должна быть проведена классификация обсуживающегося в медицинских учреждениях населения на основе указанных общих внешних признаков и разделение его по этническому признаку с целью выявления на основе медицинских показателей граждан, имеющих генетические заболевания и явные признаки генетического вырождения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments