Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

Слава ветерану!

88-летний Герхард Бринкманн, бывший когда-то чемпионом Германии по боксу в легком весе, нокаутировал молодого человека, пытавшегося ограбить его. По словам Бринкманна, на кладбище, куда он пришел посетить могилу друга, к нему подошел длинноволосый молодой человек, потребовавший, чтобы он отдал ему все свои деньги. «Я попросил его подойти поближе, чтобы взять их, и когда он сделал это, изо всех сил нанес ему хук правой в челюсть. Он упал и на некоторое время отключился. Я позвонил в полицию, но он вскоре поднялся и убежал», — рассказал пенсионер, посетовав, что не смог догнать преступника, поскольку уже не способен бегать так, как раньше. В настоящее время полиция города Хальберштадта, где произошел это инцидент, пытается разыскать грабителя.
Источник
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment