Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

свидомушным свидомленьем усвидомьте свидомьё


Старый жж-фройнд зубоскалит по поводу прошедшего «Антимайдана»:

Чехов писал, что в человеке всё должно быть прекрасно. И действительно, в собравшихся прекрасно решительно ВСЁ.

И лицо


У меня самого вчерашняя клоунада кремлёвских политтехнологов не вызывает ничего, кроме брезгливости. Однако же давайте сходим, например, вот по этой ссылке. И что мы там видим? Эту самую фотографию, датированную 03-им марта 2013-ого года.

Я уже раз упоминал, что свидомость, заражая человека даже малым количеством, неизбежно приводит к полному набору характерных симптомов. Вот вам, пожалуйста, иллюстрация.

Сколько раз мы видели, как ради своей великой цели свидомики и подсвидомки не стесняются клепать в чудовищных количествах совершенно халтурные фальшивки, рассчитывая, что читатели и зрители – идиоты с дырявой памятью и всё сразу радостно примут за святую правду? Причём в вере в свою гениальную хитрожопость доходят до анекдотов. Сёма Семёнченко вон, когда в США ездил выпрашивать оружие, в качестве доказательства российского вторжения привёз фотографии войны 2008-ого года:

Американские чиновники возмутились тем, что Киев прислал им фотографии из Грузии, пытаясь доказать «вторжение» российских войск на территорию Украины. The Washington Free Beacon сообщает, что предоставленные сенатору США Джеймсу Инхофу украинской стороной фотографии «зверств» российской армии имеют, мягко говоря, спорное происхождение.

Снимки якобы подтверждают факт вторжения «российских танков на Украину». Однако эксперты определили, что на фото изображена российская военная техника, задействованная в конфликте в Грузии в 2008-ом году.


Факт фальсификации фотографий был вынужден признать даже сам сенатор Джеймс Инхоф – инициатор законопроекта по предоставлению летального оружия Киеву.

После разбирательств и не без участия журналистов был найден источник дезинформации: Комитету по делам вооружённых сил США фальшивые снимки передала делегация из Украины в декабре 2014-ого года. На это сенатор-республиканец заявил, что украинские дипломаты оказали Вашингтону медвежью услугу. Как пишет упомянутое издание, он был в ярости, когда узнал о том, что это «липа».

В числе передавших американским чиновникам фальшивки оказался командир батальона «Донбасс» Семён Семёнченко.

Ссылка, откуда копипаст.

Как видим, совершенно разным лицам свидомость диктует одинаковые методы действий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments