Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

В Москве кавказцы снова убили русского


Originally posted by runo_lj at В Москве кавказцы снова убили русского

В Москве убит студент МГТУ им. Баумана, который заступился за девушку

На востоке Москвы ночью неизвестные убили студента четвертого курса, который заступился за девушку. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

По данным источника, на Измайловском проспекте возле общежития МГТУ им. Баумана молодой человек увидел, как трое неизвестных приставали к студентке вуза, в котором он учился.

"Парень вступился за девушку, после чего правонарушители напали на него, избили и нанесли ножевые ранения, от которых он скончался на месте", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт обнаружения тела молодого человека с ножевыми ранениями, не уточнив подробностей.
=======
Я думаю, кто убил русского - и так понятно, хотя национальность убийц не называется. Кто в русских городах пристает к девушкам втроем-вчетвером и кто потом наносит множество ножевых ранений тем русским, кто посмел за девушку вступиться - давно известно.

Блядь, пацаны, ну сколько же можно? Когда же вы поймете простые вещи:

1). Кавказские зверьки - это именно зверьки. У них нет ни чести, ни совести, ни человеческих понятий. И если вы решили пойти с ними на конфликт, то нужно понимать, что у зверьков цель - не попонтоваться и не выяснить чью-то правоту, а тупо убить очередного русачка. Потому что они рассматривают русские города как территорию своей экспансии и тихого завоевания. ВСЕ кавказцы в этом одинаковы - и айзеры, и чеченцы, и грузины, и армяне. У мусульманских зверьков здесь разве что мотивация сильнее - ибо к кавказкой дикости добавляется еще и исламская идея завоевания территории неверных. Поэтому их не интересуют разговоры, переговоры и выяснения, кто прав или не прав. Зверьки русских НЕНАВИДЯТ дико, рассматривают как своих врагов, как тех, кто препятствует их "мирной" экспансии в русские города. И поэтому их цель - русских убивать.

2). Никаких кавказских "лыцарей" не существует. Это агрессивные, наглые и трусливые подонки, которые всегда нападают толпой и сразу же достают ножи. Поэтому "выяснять отношениями" со зверьками лучше не по одиночке, и при этом обязательно нужно иметь оружие. Зверьки носят ножи с собой постоянно, и сразу же пускают их в ход. Поэтому русскому, решившему выяснить отношения со зверьками или вступиться за девушку, тоже нужно иметь нож. Или еще лучше травмат или огнестрел, который нужно в целях самообороны применять сразу же и без разговоров. Если вы, конечно, не хотите, чтобы зверьки зарезали вас.

Тут, конечно, сказывается советская пропаганда, которая из этих зверьков рисовала "благородных кавказских лыцарей". Уважительно-почтительное отношение ко всякой неруси и погани - это самое главное в советско-россиянской пропаганде. Ну так для того эта советская пропаганда и делалась, чтобы превратить русских в рабов или жертв всякой неруси. Так вот, чем быстрее русские избавятся от этих блядских советских представлений о "прекрасных нерусских народцах" - тем будет лучше. Иначе русских и дальше будут убивать. И кавказский антирусский фашизм ничем не лучше украинского - русских эти зверьки ненавидят точно так же.

Ну а пока - увы. Очередная смерть русского молодого человека. Который теперь не проживает долгую жизнь, не заведет семью, не станет ученым, программистом или бизнесменом. И на его месте теперь будет танцевать лезгинку какая-нибудь кавказская тварюшка, которая станет уважаемым адвокатом или даже "акадэмиком".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments