Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

охранители духовных скреп хотят погэшефтить на русских детках?...?...


Автор просил помощи перепостом у питерцев. Я не питерец. И по затронутой теме не знаю ничего. Но изложенное выглядит весьма правдоподобно. Это вполне в духе путинских духовноскрепщиков. Так что делаю перепост. Вдруг это хоть немного поможет привлечь к возникшему конфликту общественное внимание и тем поспособствовует делу установления справедливости.

Originally posted by megaslav at Доброе утро.

Сегодня в нашем ЖЖ будем мочить "Народный собор" Санкт-Петербурга.
Православных, истовых, посконных рузке людей.
Настоящих милоновцев, людей "за рузь".

Знаете, за что?

За то, что оболгали и создали неприятности моим хорошим друзьям. РОД "Петербургские родители".
Прошу внимательно рассмотреть фотографии ВК главного организатора травли - мистер Онотоле Артюх.

https://vk.com/artaa?z=albums68391434

А вот и он сам, борец за нравственность.



Ещё раз - мною движет злоба и ненависть. Бородатый снусмумрик обидел и оболгал моих друзей. В частности - Таню Гилёву, руководителя проектов РОД "
Петербургские Родители". Человека, которого я считаю практически святой, и это без шуток и без иронии.

Хотите прикол?

Сравните два фотоальбома Вконтакте. Фотоальбом Тани Гилевой.

https://vk.com/t.gileva?z=albums154419

И фотоальбом Толика Артюха. Руководителя движения Народный Собор.

https://vk.com/artaa?z=albums68391434

А потом решите для себя: кто из них человек, а кто поганый черт.


В чем фишка? Щас в Питере идут выборы детского омбудсмена, и РОД "Петербургские родители" поддерживают нынешнего главу Светлану Агапитову, она много помогала этому проекту. "Милоновцы" хотят её смещения, и поэтому написали донос в прокуратуру, цитирую: "там тайно проходит развращение детей, производится "прививка" вредных привычек, внедрение европейских стандартов обязательного сексуального просвещения детей (ранний секс как удовольствие, пропаганда нетрадиционных ориентацией), также пропагандируется алкоголизм, табакокурение. Детей знакомят с деструктивными сектам и методиками. "Работа "Петербургских родителей" ведется противоречащим русской ментальности западным методикам

Раньше я относился к милоновцам как к безобидным фрикам. Теперь - фига с два. Это матёрые, прожженые твари.

Знаете, что милоновский выпердыш пишет про "Петербургских родителей" у себя на страничке ВК? Про людей, с которыми я лично занимался благотворительностью? Про тех, кто регулярно - каждую неделю, каждый день помогает отказникам? Про тех, кого я, Ярослав Сергеевич Ушенин знаю лично и много лет? Перемежая мудовые рыдания о моленье про "братьев и сестер" в Донецке, Толик походя мочит людей, которые в отличие от него не трясут бородой перед американским посольством, не флюрят попам, и не борются с американским империализмом через фотожабы Обамы вконтакте.



Я вам говорю. Вот серьезно. Я редко пишу без иронии, но сейчас выскажу своё мнение по ситуации. Сейчас есть две стороны. И я точно знаю, кто на какой. На одной - сатанинские отродья, козлобородые бесы, демоны, омерзительные создания без чувств, совести, и веры. Манкурты, спекулирующие патриотизмом и православием. На другой стороне - чистые и хорошие люди. Девочки. Матери. Волонтёры, тратящие своё личное время на помощь слабым. Тех, кого я знаю лично много лет. Знаю, как бессребреников. Знаю, как тех, через чьи руки прошли сотни тысяч рублей, и самосвалы с поддержкой, и кто не взял себе ни копейки. Просто потому что воспитание и совесть.

Так вот, моё мнение: гореть Анатолию Артюху в аду, на самом нижнем кругу. Тому, кто дружит с милоновцами и Артюхом - западло подавать руку. Никогда в жизни никаких совместных дел даже с общими знакомыми этих уродов.

Слушайте, питерские. Сделайте перепост. На самом деле - пиздец это. Просто беспредел. И пусть шырокий лик Артюха будет известен каждому нормальному человеку. Чтобы знали, кто такой чёрт.

P.S. Лица борцов за нравственность. Одухотворённость так и прёт, посмотрите, какие красавчики. Полюбуйтесь, как сильно они хочут помочь сиротам. Посмотрите, как похудели и ослабели они в битве за детское счастье.

1. Представитель собора "православной интеллигенции".
2. Вице-президент РАЕН
3.Председатель антиабортного движения.
4. Государственный служащий, журналист, воцерковленная мать.
5. Координатор движения Отдельный Дивизион.





А это - моя подруга Таня, и её подруги. Волонтёры движения "Петербургские родители". Те, кто бесплатно - а чаще всего, за свои средства и силы и время помогают отказным и больным детям. Вот их, именно их мочит Анатолий Артюх. Этих самых девчонок.



P.S. Желающие дать укорот спекулянтам от религии, и врезать по щщам их лживой личине - можете сгонять сюда, http://otkazniki-spb.ru и подписаться. Или сюда. https://vk.com/otkazniki
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments