Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

здобулы


Да уж, воистину здобулы. Обязательно посмотрите ролик – он совсем короткий, но навевает какую-то потустороннюю жуть, от которой цепенеешь. Но это всё киселёвская пропаганда, а на самом деле потерь, по меткому выражению Дмитрия Тымчука, нет.

А теперь будет четвёртая волна мобилизации, новое мясо погонят на бессмысленный убой и оно туда безропотно поедет. Расскажите нам теперь про москальскую рабскую сущность, свидомики, и про непокорное свободолюбие природных укров, которые не позволят собой помыкать, тоже расскажите.

Originally posted by _devol_ at Налоги с пенсий и Майдан

Самое ценное во всей пост-майданной истории на Украине - это налоги с пенсий. Это такая вот мякотка, такая вот квинтэссенция того, "за что же боролись", "мы не ватники", "цеэуропа", "хуйло, ла-ла-ла" и призывов разобраться с олигархатом, кацапами и жидами. Сами хохлы уже благополучно забыли, а те, что не забыли, помалкивают в тряпочку, равно как и их москвабадские "либераль-сторонники", что мощнейшим движителем Майдана был именно анти-олигархический настрой "трудящихся".

Например, вот что требовали люди в феврале 2014 года на Украине:

Дальше, олигархи... Кажется в ст. 13 Конституции записано: собственность обязывает… Десятки людей, получили свои предприятия за бесценок. За эти годы только единицы «вложились» в них. Среди причин есть и политическая нестабильность, коррупция, все лучшее отбиралось новой властью. Поэтому «спасение утопающих, - дело рук не только государства, но и их самих». Придется отказаться от лондонских квартир и замков, яхт и счетов в оффшорах. Взамен – твердые правила игры и поддержка...

Дальше, следует заставить платить налоги богатых людей. Недопустимо, чтоб поступления с НДФЛ (налог на доходы физлиц) формировались на 99% за счет нищих украинцев и на 1% для людей со сверхдоходами.


Прошел почти год. И что видим? Все украинские олигархи сохранили и даже преумножили свои капиталы. Никто и ничего не лишился, наоборот, у всех все пучком. Даже у Януковича и его ближнего круга по сути ничего не реквизировано (если не считать Межигорья и т.п. мелочевки). А тупое украинское быдло, которому вводят дополнительные налоги и "подарили" многократный рост цен на тарифы, на все услуги ЖКХ и т.п., тем временем ударными темпами заселяет подземное пространство:



Это не считая тех укро-карателей, кого ополченцы просто прикопали на донецкой земле. Для всех остальных "ребятами-демократами" придумана "война за ыдыну Краину" с еще тремя волнами мобилизации, с увеличением срока службы, с введением драконовских законов за "дезертирство" и т.п.. Все идет стандартно, все по учебнику:

- налоги драть с бедных и беднейших;
- отправить их умирать на идиотскую войну;
- все блага и ништяки - богатым.

Будете смеяться, но в новые мобилизации 2015 года правительство Яценюка-Турчинова намерено послать в окопы... опять самых бедных:

Мобилизация в ряды Вооруженных сил Украины прежде всего будет касаться тех, кто стоит на учете в Министерстве социальной политики. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов во время представления указа президента Украины о проведении мобилизации в Верховной Раде.

Такое нормальное строительство олигархической, военно - фашистской диктатуры.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…