Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

ненависти потс


Настоящим постом желаю компании «ВымпелКом» и её торговой марке «Билайн» как можно скорее разориться и прекратить своё помойное существование, и чтоб этот процесс прошёл максимально мучительно и позорно. И чтоб всех вонючих дочек во всяких Узбекиях и Таджикиях поотбирали максимально нагло и глумливо. И чтоб на Украине. Да, особенно чтоб на Украине.

И чтоб все владельцы загремели без срока на путинскую зону – как тот Ходорковский. Но только чтоб уже никогда не выйти.

Ишь, повадились, гондоны, воровать у абонентов деньги. Какая восхитительная придумка – втихую подключать всякие ублюдочные платные сервисы и подписки.

Желаю всем, кто это придумал, воплощал и вообще хоть как-то к этому негодяйству причастен, долгого и самого мучительного подыхания. Рака прямой кишки с обязательным летальным исходом, чтоб ещё все родные в полной мере насмаковались. И детям вашим желаю того же. И внукам. Пусть будет проклят весь ваш поганый род на все поколения вперёд.

И дело даже не в размере причинённого ущерба. А в подлости и пидорстве.

Даже и не припомню, чтобы когда-нибудь меня что-то обозлило так же сильно. Натурально жалею, что всё это время пользовался услугами этой гнусной лавочки и платил им деньги. Сегодня же перейду на МТС.

И не рассказывайте мне, что МТС тоже крысит. Я в этом и сам не сомневаюсь. Однако же обворовал меня паскудный «Билайн» и пусть он за это лопнет гнойным пузырём. Уёбки паскудные. Дрисные мудаки. Петушатина рыготная. Горите в аду, мразючие фекалоиды!

Я кончел, всем спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →