Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

набросим по копеечке


Недавно брат _darkus_ со свойственной ему педантичностью затеял очень важное и полезное дело – создание системы поддержки принятия решений (СППР) по диагностике эпилепсии. Кто хотя бы немного в курсе, знают, что диагностируются такие вещи в настоящее время весьма трудно и показания на лечение выписываются чуть ли не методом перебора возможных вариантов, пока не отыщется годный. СППР смогла бы повысить эффективность процесса в разы, поэтому создание такой системы – задача действительно актуальная. Понятно, что на это понадобятся финансовые средства, сбор которых Роман и начал месяц назад на площадке Boomstarter, о чём объявил у себя в ЖЖ:

Originally posted by _darkus_ at Закликаю спонсоров

Уважаемые друзья, коллеги, сочувствующие, доброжелатели и даже недоброжелатели. Сегодня я обращаюсь к вам за помощью, поскольку запустил новый проект. Я задумал реализовать полноценную Систему поддержки принятия решений при диагностике и лечении судорожного синдрома. Все мои знания и умения позволят это сделать, и сегодня я уже собрал достаточное количество материалов и получил большое количество знаний в проблемной области для реализации прототипа такой системы. Поэтому всех и каждого я прошу поддержать меня, а именно:

1. Поддержать делом, то есть в той или иной степени перечислить помощь для проекта Разработка СППР по диагностике эпилепсии.

2. Поддержать и словом, то есть распространить информацию о проекте по своим блогам, форумам, социальным сетям и т. д.

На реализацию прототипа Системы я беру год, а там посмотрим. Мотивация в этом проекте у меня сугубо личная, финансовые средства требуются для всяких технических вещей и привлечение разноплановых специалистов. Так что призываю всех поучаствовать в проекте. Ваша помощь поможет мне помочь многим людям.

С удовольствием отвечу на ваши вопросы здесь в комментариях. А на вопросы личного характера по электронной почте или скайпу.

Но пока денежные поступления идут не очень активно. Это угрожает тем, что к нужному сроку собранная сумма не достигнет необходимой величины и обнулится (таковы правила Boomstarter).


В связи с этим призываю всех неравнодушных людей помочь хорошему делу. Там даже не обязательно проходить регистрацию – можно войти посредством учётки в Facebook или Вконтакте. Перевести денежку можно самыми разными способами – даже с лицевого счёта мобильного телефона:


Мотивация у инициатора очень высокая, человек он предельно добросовестный, так что можно не сомневаться, что всё до копейки пойдёт в заявленное дело.

Если у Вас нет возможности помочь даже минимальным взносом в 50 рублей, помогите пиаром и распространением информации. Тут будет полезен каждый перепост.

Заранее спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments