Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

путинский машквабад


26-ого сентября в машквабаде какой-то чурбан наехал автомобилем на мента. Виновника происшествия менты за такое задержали, но тут из близлежащей мечети набежали другие чурбаны и своего отбили. Одна из обезьянок всё снимала на видео. Кульминация действия – в нижеприведённом ролике.


Полное видео (больше 20-ти минут) я тоже перезалил (на случай, если автор надумает удалить). Если кому охота посмотреть, ступайте по данной сылке. Из интересного там – трогательное предложение, сделанное с расово-хачёвой непосредственностью: «Пусть они тогда выйдут один на один», а также угроза «Сейчас мы разозлимся и все станем террористы».

Менты под конец выглядят уже совсем жалко и затравленно. Но их не жалко, именно они со всем рвением защищали режим, который всю эту мерзость тут наплодил и продолжает.

Характерно, что в комментариях к исходному видео скачет свидомьё. Пример характерной реплики: «И эти кацапские придурки пиндосов и нас, хохлов ненавидят? За то, что мы на своей земле отсасывать, как они, никому и никогда не будем? Аллаху Акбар!».

Тащемта, отношение свидомья к ослоёбам давно известно: уважают и любят. С гордостью рассказывают и показывают фотки всяких умаровских чеченов, воюющих на стороне свидомых. При этом по всему рунету носятся с изобличающими рассказами, как за ватников воюют полчища мифических кадыровцев. Правда, ни одной фотки так и не показали. Как и фоток разгромленных рашистских танковых колонн, которых уже было не менее трёх. Про применённое рашистами ядерное оружие уж и не говорю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →