Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

ВНЕЗАПНО!


Сегодня попытка в очередной раз помочь денежкой бойцам Новороссии оказалась неудачной. Перевод не проходил. Я сразу предположил очевидное: путинское гнидьё поработало. То самое, которое так старательно спихивает Новороссию в капитуляцию. Как только добрался до компьютера, полез проверять в фэйсбук Александра Жучковского. Ну разумеется:

Сегодня, впервые за 4 месяца сбора средств, была заблокирована наша карта Сбербанка. По телефону мне сообщили, что я подозреваюсь в мошенничестве, хотя причина скорее всего политическая. Все объяснения мне обещали дать при личной явке в банк.

Напомню, что ранее были заблокированы наши счета на PayPal, «Киви» и дважды – на «Яндекс-деньгах». Также на блокировки счетов в различных банках и электронных системах жаловались многие наши коллеги, оказывающие помощь ополчению и мирным жителям Донбасса. Очевидно, помощь русским Новороссии в РФ считается преступлением.

Горфяне против русских, не новость. Ничего, свою финансовую помощь я всё равно перечислю – благо номер новой карты уже опубликован. Авось и не удастся ботоксному уродцу его ХПХ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments