Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

свидомые ещё даже не начали воевать


Originally posted by kladun at свидомые ещё даже не начали воевать

Свидомые ещё даже не начали воевать. Однако уже схоронили не одну свою небесную тысячу. Боюсь и представить, что будет, когда наконец начнут.


ссылка на первоисточник

И в очередной раз восхищает, с какой искренностью и непринуждённостью свидомым удаётся жить в своём мире инвертированных грёз и фантазий. Это даже не проекции – а просто непосредственно констатируют свою обстановку и объявляют, что это всё у рашистов так. В данном случае, Россия действительно даже не начинала воевать, а в свидомии морги ломятся от едино-уже-вмерлых, но свидомец оглашает перемогу: «Ну что, ватники?! Мало вам?! То ли ещё будет!». Едино-невмерлые сми потрясающе результативно заморочили головы украинцам, но последние презрительно кивают на ватников – дескать, их зазомбировал Киселёв и они не в состоянии видеть правду. Боюсь спросить, этому мнению свидомых научил не телевизор ли? Украинская армия отступает под натиском ополчения – свидомец видит только непобедимость. Некоторые украинские солдаты воюют аж в шлёпанцах; мобилизуют на убой свежее мясо, уже даже умственно отсталых и инвалидов; из-за нехватки техники откапывают по каким-то древним углам давно сгнившую советскую технику, пытаются восстанавливать, в ход идут даже экспонаты из музеев – и что видит свидомец? Вот всё именно это и видит – но только у клятых рашистов: неумелых немощных ссыкунов на древних ржавых драндулетах.

Наркоманы же они там, просто наркоманы.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments