Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

щедро расточается свидомости буйный аромат


Originally posted by kladun at щедро расточается свидомости буйный аромат

В связи с последними событиями в Новороссии у свидомых поцреотов пуканы воспылали совсем уже неприлично, из-за чего извергаемый бред стал ещё более наркоманским и его стало ещё больше. Для такого количества отдельные постинги уже подходят плохо, так что публикую разом комплект из десяти экспонатов.

1)

2)

3) была дочь офицера, теперь вот ученик преподавателя =D


4) свидомых источников не бывает надёжнее =)


5) Говорит заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан:

«Мы пригласили руководство Запорожской области и включаем их в план «Б». Мы технически взяли на себя обеспечение этой области, потому что она слабее и мы видим, что вторжение может быть прежде всего по линии именно Запорожской области».

«В случае агрессии со стороны Российской Федерации и дружественных ей террористов из Донецкой области, в Россию поедут тысячи «грузов 200». Чтобы все русские наконец опомнились и трезво посмотрели на руководство своей страны».

Лично меня не перестаёт восхищать, насколько искренне свидомым невдомёк применить свои суждения к себе самим, притом что подходят они с вопиющей очевидностью: «В случае агрессии со стороны Свидомии, в неё поедут тысячи «грузов 200». Чтобы все свидомцы наконец опомнились и трезво посмотрели на руководство своей страны».

Но нет. Тут будет столь же восхитительно искреннее «А нас-то за что?!».

6)

Притом, что характерно, автор явно вдохновлялся данным до безобразия ватным креативом.

7) Какая печаль, но в такую лажу уже не торопятся верить даже свидомые поцреоты =D


8)

9)

10) Федеральная служба безопасности России использует социальные сети и киберпространство для нагнетания паники в украинском обществе. Об этом в ходе брифинга по завершении заседания СНБО заявил глава СБУ Валентин Наливайченко. «18-ый специальный центр ФСБ России работает как специальное учреждение, где круглосуточно почти 1,5 тысячи сотрудников в социальных сетях последние 3-ое суток целенаправленно рассылают тексты панического характера», – заявил Наливайченко. По его словам, целью этих действий является спровоцировать панику, доводя лживую и неправдивую информацию, чтобы использовать её для дестабилизации ситуации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments