Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

показали смешной экспонат, не могу проржаться


Истовый киевский свидомец и пламенный (пламень вырывается из пукана в основном) поцреот едино-невмерлой shura81. Вот, например, его вчерашний текст:

Originally posted by shura81 at о войне России против Украины

   Есть только один способ остановить войну, которую путин развязал против Украины на украинской территории. Суть такого способа - это обеспечить как можно больше трупов российских солдат, наемников и любых других граждан РФ, которые приходят с оружием в Украину по своим убеждениям (одураченные пропагандой) или же выполняя приказ генералов.

   Цель не убить больше людей, цель заставить россиян задуматься, а зачем нужна эта война? Ради чего? То что хуйлу плевать на свой народ - это известно давно. Забросать мясом "врага" для него не составит труда. Но зачем это нужно россиянам? Когда "мать" похоронит своего сына, а потом брата, то этот вопрос возникнет в любом случае. Даже сейчас, когда желающих повоевать за бабло становится все меньше и меньше, кремлевская пропаганда начинает трещать по швам. Российских десантников хоронят без имен на могилах, тварь Лавров несет какую-то совершенно бредовую фигню. Но ведь можно зайти в интернет, можно позвонить друзьям или приехать лично и посмотреть на другие города в Украине. Харьков, Одесса, Киев, Львов, Запорожье... Да и освобожденные Славянск, Краматорск и другие. Все живут в мире. Люди работают, отдыхают, празднуют. У населения есть жилье, электроэнергия, интернет, вода и еда. Никто никого не угнетает ни по каким вопросам. С другой стороны, в Луганске и Донецке идет разрушение инфраструктуры, убийства, пытки, воровство и мародерство. Население прячется в подвалах, а смельчаков, которые позволили себе взять в руки флаг своего государства, привязывают к столбу и избивают. О "параде" пленных даже говорить не хочется, это совсем за гранью человечности.

   И вот когда "мать" задаст себе вопрос и начнет разбираться, то уже на следующий день она выйдет на улицу с плакатом против войны, с плакатом против хуйла. И таких матерей будут миллионы!!! И когда этот момент наступит, то хуйло побежит. Я, правда, не знаю куда, но побежит однозначно. Может в Северную Корею или Венесуэлу, ибо никто другой не будет укрывать у себя тварь, загубившую тысячи невинных людей, своих людей.

   Но стоит ли до этого доводить, дорогие мои россияне? Может стоит сейчас все остановить? Ведь сына и брата не вернешь, потом уже поздно будет.


У себя поцыэнт молниеносно трёт и банит. Но тут не потрёт и не побанит =D
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments