Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

основная причина


Полагаю, не одного меня занимает вопрос, с чего бы это, во всяком случае в Интернете, из многих людей, на которых раньше и не предположил бы, вдруг полезла свидомость? Вроде всегда были русские – с чего бы свидомиться?!

Но есть серьёзное подозрение, что ответ на этот вопрос до неприличия прост. Отнаблюдав несколько характерных прояснённых примеров, я всё более в этом укрепляюсь. У всех тех людей ВНЕЗАПНО в предках наличествовали украинцы. Достаточно одной прабабушки, чтобы человек засвидомился.

Зов крови – самый сильный. И ничего ты с этим не поделаешь. Заткнуть его невозможно, превозмочь нереально. Вот он и даёт о себе знать.

«Позвольте!» – возразит пытливый читатель, – «Но как же остальные 7/8?! Почему всё предопределяет какая-то одна украинская прабабушка? Остальная кровь – русская, и у неё тоже должен быть зов. Который не заткнёшь!».

Замечание это верное (и оттого печальное), зов действительно не заткнёшь. Но его можно заморочить, что успешно показали на практике большевички́ и сегодняшняя кремлядь с их политикой россиянской многонационалии. Последние, кстати, такие же большевички́ – особенно в части национальной политики, и даже усугублённые. Они сумели убедить огромные массы людей, что разная кровь имеет разную силу и русская – самая слабая. Как известно, у них капля нерусской крови с лёгкостью способна перевесить ведро русской. У них и Пушкин – негр. При этом русская кровь у них почитается самой непрестижной и даже стыдной. Атрибутом принадлежности к неполноценному быдлу.[1]

Закономерно, что внявшие такому внушению люди с крайней тщательностью отыскивают в себе частички «престижной» крови, которая выписывает их из «неполноценных», помнят о ней с благоговением и к голосу малой части «полноценной» крови прислушиваются много внимательнее, чем к «рабской».

Вот так и выходит, что из-за украинской прабабушки у русских людей в момент геополитических напряжений ВНЕЗАПНО прорезается свидомость. Просто эти люди внутри являются совками, накрепко усвоившими советско-россиянское мировоззрение (по крайней мере его часть). И когда вы встречаете такого хлопца с ВНЕЗАПНО прорезавшейся свидомостью, знайте, что причина с большой вероятностью именно в этом – в крови и в совковости. Только не следует особо рассчитывать, что такой хлопец в оном признается. Это вряд ли. Скорее будет играть в «объективный взгляд» и петь знакомые песенки про бесчеловечную агрессию кровавого Путина, киселёвскую пропаганду и вату в головах.



[1] Следует отметить, что на Украине господствует ровно такой же взгляд на вопрос. В этом отношении идея свидомого украинства – почти копия идеи россиянской многонационалии. И та, и другая в основе имеют противопоставление русскому миру и направлены на борьбу против него. Они как сиамские близнецы, разделённые скальпелем пьяного хирурга. А что удивительного – на Украине всё это время правили такие же большевички́, да и саму идею украинства на практике развивали и пестовали именно большевички́ – начиная от Ленина, чью инициативу с пылом подхватил Сталин. И сейчас там властвуют тоже большевички́ – все эти параши с яйценюхами, да не введут вас в заблуждение гонения на коммунистическую партию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →