Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

Путинская хунта и украинский вопрос


Originally posted by runo_lj at Путинская хунта и украинский вопрос

Ну а теперь пару слов о действительно больном и грустном - о путинском режиме и Эрэфии. Сейчас многие гадают, поможет ли РФ русским жителям Украины в их отпоре западненской нечисти и вмешается ли в события на Украине, а некоторые даже призывают оказать русским на Украине вооруженную помощь. Так вот нужно понимать, что ничего этого не будет. Потому что главные враги русских на Украине сидят не во Львове, не в Киеве, Вашингтоне или Брюсселе - их главные враги сидят в Кремле. Объясняю почему.

1. Как я уже писал ранее, Эрэфия - это плод двойного предательства. Предательства России и русских интересов. На предательстве в Эрэфии все стоит и с него же вся россиянская элитка и кормится. Поэтому путинская хунта более, чем американцы или европейцы, заинтересована в сохранении статус-кво - и прежде всего, в сохранении тех границ, которые возникли после распада Совдепии и Беловежских соглашений. Эрэфия - это не Россия, это точно такое же искусственно возникшее в результате распада Совдепии государственное образование, как и Украина. Ставить под сомнение нынешние границы для Эрэфии и ее режима - значит, ставить под вопрос основы собственного режима, возникшего в 1991 году.

2. Более того, режим Эрэфии - такой же антирусский, как и украинский. Антирусский консенсус  - это основа политики не только на Украине, но и в Эрэфии. Обоснования этой политики разные: на Украине причины связаны с украинизацией, а в Эрэфии преподносятся под оберткой "многонационалии". Но суть этой политики на практике мало чем отличается: на Украине западненцы требуют запретить русский язык и стремятся уничтожить русских как этнос, в Эрэфии для русских введена 282-я статья и предусмотрен кавказский террор. Никакой другой политики по русскому вопросу в государстве, вся история и суть которого основана на измене России и русским интересам, в принципе быть не может. Путинский режим готов помогать осетинам, абхазам, Сирии, Ливии - кому угодно, но на защиту русских он не встанет никогда. Много ли россиянский режим помог русским в Прибалтике? О них вспоминали только когда валили очередного советского истукана. Помог ли ельцинский-путинский режим русским в Средней Азии и на Кавказе, когда местные националы устроили там резню? Русские беженцы из этих стран до сих пор гражданство РФ получить не могут. Что стало с сотнями тысяч русских жителей Чечни? Чекисты на сей счет хранят государственную тайну, а те, кто непосредственно участвовал в той резне, сегодня носят звания Героев Эрэфии. Путинский режим не только не поможет русским на Украине - он сделает все, чтобы подавить в зародыше всякие попытки русских на Украине отмежеваться от украинской чумы, ибо русское государство, которое может возникнуть в Севастополе или на Востоке Украины - это самый большой кошмар для антирусского россиянского режима.

3. Россиянский режим - такой же воровской и коррумпированный, как украинский. Сейчас показывают резиденции Януковича и чиновников Украины, но россиянские воры живут так же, если не лучше. Чем путинские чекисты принципиально отличаются от донецких братков? Да ничем, такие же бандиты, которые держатся у власти за счет агитпрома и ментовских дубинок. То, что путинский агитпром истерил по поводу Майдана, связано вовсе не с тем, что к власти шли западненцы и русофобы, а с тем, что воровской режим Януковича им родственен, и в его свержении они видели нехороший пример для граждан Эрэфии. Но путинские воры найдут общий язык даже с западненцами, и они примут любое, самое антирусское правительство Украины.

4. Наконец, в силу того, что путинский режим такой же воровской и антинациональный, как и украинский, он столь же несамостоятелен в своих решениях. Стоило европейцам пригрозить украинским регионалам и Януковичу заморозить их счета в европейских банках - как те немедленно слились. Во время кризиса много было слышно о действиях американских, европейских, польских представителей, но о действиях РФ не было слышно ничего. А о существовании Зурабова, который как бы был послом РФ на Украине, мы вообще узнали только когда его отозвали в РФ. Путинский режим, даже если бы у него были помыслы  защитить русских на Украине (а их нет и быть не может), не сделал бы ничего без согласия США и ЕС.

Так что русским жителям Севастополя, Одессы, Керчи и Харькова нужно рассчитывать только на свои силы. Вооружаться, создавать отряды самообороны, менять украинскую власть на русскую, налаживать связи между регионами, но ни в коем случае не надеяться на Путина и россиянский режим. Потому что это его главные враги, путинские чекисты их предадут и съедят с потрохами при первой же возможности. Если они отдали русских под кавказский и мигрантский террор в самой России, то уж тем более они сдадут русских на Украине под западненский террор.

Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…