Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

фейерверк из детских трупов


Гляжу, большое количество граждан пустилось простодушно радоваться грандиозности проведённой церемонии открытия лимпияды. Искренне гордятся величием путинских понтов.

Картина, прямо скажем, удручающая. Легко же вас одурачить, дёшево же вас можно купить.

Для таких простецов суть дела я попробовал заяснить в каментах у vyatskyВятского. На понимание особо не надеюсь. Такие уж люди.

Кратко. Радуются и гордятся даже те, кто собирает по добрым людям копеечки на помощь детям, больным раком. А ведь только в каждом залпе заключительного фейерверка таких детишек несколько десятков. Увы, НЕ спасённых. МЁРТВЫХ детишек.

Зачарованные зрелищем простецы мне талдычат, мол не пуляйся кремлядь фейерверками, больным детишкам это денег бы всё равно не прибавило. Это верно. Только ведь от этого картина выходит ещё более зловещая. Ибо на больных детей ОНИ денег зажмут в любом случае. ОНИ их лучше на фейерверки спустят. Или ещё на какие-нибудь понты. Или ни на что не спустят, а просто снычат в офшорах. Но дать больным детишкам – НИ ЗА ЧТО.

И зная это, как-то не получается радоваться успешным понтам вертикальных упырей по принципу «ну хотя бы фейерверк». Оно как-то кощунственно даже выходит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →