Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:
  • Music:

Где женщины красивее

Водятся у меня друзья и знакомые из разных регионов России. И вот тенденция есть такая, что склонны они иногда упомянуть, что дескать в их родном городе Хабаровске/Магадане/Иркутске/Красноярске/Новосибирске/Омске/Челябинске/Саранске/Урюпинске/Мухосранске девушки красивее, чем в Москве, и значительно больше их - красивых.
Раньше то я скептически к этому относился, дескать, всё это лишь нелепое бахвальство и всяк кулик своё болото хвалит. Но я тогда заблуждался. Ведь если подумать - именно так и должно быть, что в регионах девушки красивее, чем в Москве. Это естественный результат естественного процесса. Вам это всё ещё не очевидно? Тогда объясню.
Итак. Москва - город в России особый. Недаром его называют государством в государстве - сильно он отдругих городов отличается. Здесь значительно выше уровень жизни. Для среднего человека здесь значительно больше возможностей материально обустроить свою жизнь. Это то и привлекает в Москву обитателей провинциальных селений. И основные мигранты - это абитуриенты, ага. Однако, далеко не у всех абитуриентов есть возможность уехать в Москву - для этого нужен ум и некоторая целеустремлённость в характере. Вот я и подошёл к главному. Умные девушки редко бывают красивыми. По статистике так и выходит, и большинство благодарных читателей со мной согласятся сразу. Остальным поясню: разумеется, под умом я подразумеваю не столько генетически заложенное количество извилин, сколько некоторый набор приобретённых навыков и совокупность определённых качеств характера. Ну и конечно же я говорю о статистике, а не о конкретных случаях, поэтому если Вы красивая и умная женщина - моя теория этому нисколько не противоречит, Вы можете спокойно продолжать считать так и дальше.
Так почему же красивая девушка как правило не умна? А зачем ей быть умной?
Красивых женщин жизнь и так балует, пока их красота не обветшала. Им не нужно напрягаться - у них и так всё хорошо и чудесно. Ими и так восхищаются, проявляют к ним повышенное внимание и заботу.
Другое дело некрасивые - этим приходится самим пробиваться, приспосабливаться, вертеться, прилагать усилия, проявлять себя, демонстрировать какие-то результаты - только тогда их похвалят и оценят. Жизнь закаляет в некрасивых упорство и выносливость, в то время как красивые совсем непривычные напрягаться. Оно и понятно - у них всегда есть выбор. Дома книжку Лермонтова почитать или пойти гулять - мальчишки на дискотеку зовут? Разумеется, на дискотеку, это же так весело.
А что некрасивая? Какой у неё выбор нафик - почитать Достоевского или Гончарова? А может в комнате прибраться? А дискотеки - что дискотеки. Она их и не любит вовсе - никому там не нужна, кроме уродов всяких неотесанных, которым лишь бы поебаться - всё равно с кем. А она то знает, как должны строится отношения - читала же и про любовь. Там в книжках всё так красиво, романтично - не то что в этой дыре. Воплощение своих мечтаний она связывает с Москвой - люди вообще склонны связывать перемены в своей жизни с исполнением надежд. И вот эта невзрачная девочка едет в Москву поступать - поступает, конечно же. Так в Москве и остаётся.
А красивая ни в какую Москву не едет - какая Москва, она экзамены то не сдаст, да вроде и тут неплохо, чего больно то желать. Поди уж Москва и настолько лучше, чтобы туда так рваться? Чем уж больно она лучше то? Всё необходимое и тут есть - дискотеки, кабаки, магазины. И не нада никуда ехать за тыщу вёрст.
И уезжают из провинции умные, то есть в основном некрасивые уезжают. Остаются красивые. Свершается естественная селекция, а лишь после особи размножатся. В Москве остаются потомки некрасивых, в регионах - потомки красивых. Так из года в год в регионах выводится порода красивых людей, а в Москве - некрасивых. Из года в год разница в среднестатистической пригожести женщин Москвы и провинций только усугубляется. И приезжают из провинций мужики, гордятся - в их городе женщины красивее.
Вот такая, блять, теория. Остальные выводы додумайте сами - они очевидны, в общем то.
Спасибо за внимание.
С любовью, искренне Ваш
Афтар

©kladun
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments