Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

перспективный способ


Помните чурок, которые избивали и обирали пенсионеров, а иногда и убивали?

Возрадуйтесь, друзья! Путинские полицаи бросили все силы на раскрытие этого дела, быстро нашли повинного чурку и ВНЕЗАПНО

им оказался 35-летний Алексей.

Информационный центр ГУ МВД сообщил, что он неоднократно судим за нападения, кражи и преступления, связанные с наркотиками. Сомнения лежали лишь в этнической плоскости. На видео отчётливо можно заметить азиатские черты лица преступника, а этот мужчина был русским и родился в Ленинграде. Однако через некоторое время в паспортном столе территориального отдела полиции Красногвардейского района была взята его фотография.

– На фото изображён человек, очень похожий на того, кого и вы, и мы видели на видео. Даже слишком похожий, – рассказали нам в Управлении уголовного розыска.

Районные полицейские рассказали главное. Им не надо было вспоминать, как 19-ого января этого года они оформляли труп нового подозреваемого. Тело – в квартире, а причина банальна – передозировка наркотиков.

Какие находчивые! У путинских ментов теперь новая методика: чтобы отмазывать путинских любимых чурок и не допускать «разжигания», списывать вину на мёртвых русских, которые по понятной причине ни слова против такого не возразят.

Отдельно хочу остановить внимание на ментовских уверениях «похож и даже слишком похож». Вот это – лучшее из изображений, заснятых камерой. Судите сами, насколько по нему возможно делать заключения о чрезмерной степени сходства:


Видна только общая чурбанья фактура рыла и совершенно не видно деталей. Но вывод путинских ментов однозначный: некий 35-летний Алексей, который похож настолько, что не остаётся никаких сомнений.

Вы верите данному выводу путинских ментов, чьё любимое занятие – отмазывать путинских чурок? Вот и я не очень... Настоящий разбойник, судя по всему, на свободе. И не исключено, что продолжает оставаться в Петробаде и в ближайшее время возобновит свою кипучую деятельность.

За ссылку на новость благодарю lert_vin_klossа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →