Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

одна бабуля умерла


Поступила новая информация о путинских этнических разбойниках, которые промышляют нападениями на пенсионеров с привлечением детёныша.

В настоящий момент установлены два факта грабежа, причём в обоих случаях преступники нападали на двух пожилых людей сразу.

Утром 7-ого января 2014-ого года в парадной дома по Будапештской улице неизвестный преступник избил престарелых супругов, а затем похитил принадлежащие им 17 тысяч 300 рублей. «Спустя две недели после нападения 84-летняя потерпевшая скончалась в больнице от полученных телесных повреждений» – отметили в СК РФ.

Днём 9-ого января в подъезде дома по Гражданскому проспекту злоумышленники напали на двух пожилых женщин. Пенсионерок избили в подъезде возле лифта, после чего нападавшие завладели 25-ью тысячами рублей.

Многие детали этих преступлений схожи. Способ совершения преступлений имеет ряд совпадений, в частности, и в первом, и во втором случаях при нападениях на стариков злоумышленники привлекли ребёнка.

Источник.

С какой прытью путинские полицаи кинулись ловить «святых из метро». И как они класть хотели на проделки путинских этнических убийц. Теперь-то, когда к происшествию оказалось приковано внимание общества, может, и поймают для показухи – чтоб успокоить быдло и показать ему, что полицаи – никакие не полицаи, а настоящие ловцы негодяев и защитники мирных граждан. А может, позволят макакам умотать в родной Узбекистан. Запросто так может быть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments