Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

будни машквабада


Перепост подзамка. Автор разрешил на условиях сохранения анонимности.

Originally posted by ХЗ кто

Переходя по переходу м. Киевская в 18:30, увидел что какой-то работник метро подбежал к ментам и что-то им показал, они туда побежали, народ тревожно суетился, я тоже побежал посмотреть. Прибежав увидел толпу зверюшек-барцух, возможно чеченов, на взводе особей 5-7, все туда-сюда шныряют и двух бритых русских парней, одного толстого, другого - небольшого роста, с рюкзаком. По виду - скины, но никакой атрибутики нет - просто короткостриженные парни во всем черном. При виде мусоров одна растопыренная мартышка набросилась на толстого, желая его побороть, видимо уже не в первый раз. Мусора их разняли при помощи плоских палок, но не били а просто разнимали. Тут открылось лицо второго парня, с рюкзаком - оно было все в крови, кровь полосами стекала, закрывая все лицо. Видимо все-таки успели. Полицейские повели всех в участок. Хачи как-то охотно пошли, обнявшись, мусора их придерживали. Русские неохотно, но выхода не было. Остальные зверьки посуетившись вокруг проследовали за полицейскими. Толпа зевак стала расходиться.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment