Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

чурка пишет доносы


В ленте встретил замечательное свидетельство про чурбана-тожероссиянина, который ярясь возмущением, что их, чурбанов, не любят, настрочил глупую агитку в узнаваемом стиле кишлачной интеллигенции и в пылу негодования пощеголял, как он рассылает ЦПЭшникам жалобы на комментарии в Интернете.

Originally posted by krylov at Как они разжигают
Оригинал взят у nw_ice в Как они разжигают

       На Вас завели дело по экстремистской статье или вообще осудили, и Вы не знаете, откуда ноги растут?
       Ваш коммент двухлетней давности внезапно заинтересовал ЦПЭшников, и Вы не можете понять, почему?
       Вас мучают вопросы и Вы ищете ответы?
       Их есть у меня.
       Но сначала небольшое лирическое отступление.
       Интернет велик, как океан. Отфильтровать каждый коммент "вконтакте" или в ЖЖ не сможет ни один ЦПЭшник.
       ЦПЭшники, как и все менты, ленивы и их ограниченное количество - для них лучше тупо не работать, чем работать.
       Но инфа в ЦПЭ всё-таки поступает.
Вопрос - откуда?
       Ответ нам дал в порыве внезапной откровенности адвокат из Ленинградской области по фамилии Айдамиров, причём не просто дал - а в деталях показал, как он сливает и стучит в ЦПЭ и ФСБ на русских националистов, прекрасное со сканами и ссылками можете почитать по ссылке http://blog.fontanka.ru/posts/144074/
Личность господина Айдамирова заинтересовала меня чуть больше года назад, когда меня вызвали в ЦПЭ на беседу и предупреди о недопустимости разжигания, при этом предъявив сканы моих комментов и постов в нескольких блогах. Само собой я заинтересовался, откуда инфа попала к пентам и провёл своё небольшое расследование, о чём подробно написал здесь по ссылке http://fontanka-su.livejournal.com/454119.html и каково же было моё удивление, когда в обсуждение вписался сам стукачок Руслан Набигулаевич )))
       А теперь пара слов о самом "герое": работает адвокатом в Ленобласти, ВСЕ дела с русским подзащитными проиграл с треском, зато сумел отмазать дагестанских фальшивомонетчиков от статьи за организованную преступную группу. Оказывается, дагестанцы штамповали фальшивые деньги, даже не познакомившись! Ну а хобби у Руслана Набигулаевича вполне себе в его духе - серфит интернет и выискивает потенциальные жертвы, на которых можно заработать профит и благодарственное письмо от МВД, которое собственно и прилагается.


Аккаунт "вконтакте" господина Айдамирова находится по ссылке http://vk.com/id28779053 , можете посмотреть на этого толерантного героя...

Судя про профилю поциэнта в сети «Вконтакте», северную столицу присутствием своей сиятельной персоны он осчастливил, понаехав из Дагестана. На случай, если пидорок выпилит свою учётку, его фоточки я сохранил.









Обратите внимание, когда ослоёб навалял свой чурбаний манифест, по какому поводу и что его возмущает. Это ответная реакция на «Русский Марш», на возмущение жителей Бирюлёва и возмущение питерцев рассадником расового криминала на Апрашке. Суть здесь ровно та же, что и всегда. Это как иммигранты собирались провести в машквабаде ответную акцию против Русского Марша. То есть Антирусский Марш. Это как после Манежки машквабадские чурки провели ответную акцию против. Манежка выступила за то, чтобы чурки не убивали русских. Контракция, соответственно, выступила за то, чтобы убивали. Вот и у данного чурбана ничего нового. Когда чурки убивают русских, он молчит – потому что ему пофиг. А на самом деле – его это усраивает. А на ещё более самом деле – он этому рад и про себя горячо приветствует. Потому что ВСЕ чурки русских ненавидят. Но когда русские не захотели такое терпеть, вот тут-то он и заверещал про фашизм. Его не устраивает именно это и ТОЛЬКО это: что русские не хотят быть терпилами. Виданное ли дело! Эти неверные свиньи начали слишком много о себе понимать! Нет фашизму, раздавите гадину!

На случай если обезьянка удалит свой пост из своего блога на «Фонтанке», я его скопировал ниже. Почитайте, это любопытно.

Несколько слов о вреде бездействия

Изучение истории – прекрасное времяпрепровождение. Ведь не зря говорится, что тот, кто не знает истории, тот обречен, повторять ошибки прошлого. В первой половине 20-го века в одной культурной европейской стране появился политик, который выдвинул тезис о превосходстве одного народа над другими. Он и его единомышленники собирались в пивнушках, и в пьяном угаре вели нудные разговоры о том, какие они замечательные, а другие – плохие. Идея эта была не нова, история знает и других сторонников такой идеологии. И поначалу этого деятеля многие не воспринимали всерьез, называли — бесноватым ефрейтором. Однако год за годом, безумец набирал силу. Вначале он избрал врагами и расправился с теми, кто придерживался других политических взглядов, затем принялся за тех, кто имел другую национальность, ну а в заключение – расправлялся с теми, кто осмеливался сказать что-то против. В итоге сумасшедший получил полный контроль над обществом. Кончилось это огромными разрушениями, и гибелью десятков миллионов людей.

По иронии судьбы, спустя полвека идеология этого умалишенного вдруг получила популярность в стране, которая более других стран претерпела в результате описанных событий. В нашей собственной стране появились подобные сумасшедшие люди. Эти безумцы имеют разную национальную принадлежность, исповедуют разные религии, но их всех объединяет одно – они на полном серьезе утверждают, что в силу принадлежности к некой "хорошей" национальности они обладают правами, достоинствами, и выдающимися личными качествами, которых другие люди лишены все по той же причине – из-за принадлежности к "плохой" национальности. Речь о националистах. Они появились на горизонте в начале 90-х. Прошло больше 20-ти лет, и все эти годы, в разных регионах страны националисты устраивают погромы, грабят, убивают ни в чем не повинных людей. В общем, при негативном развитии событий наша страна вполне может оказаться в том же положении что и Германия в первой половине 20-го века. И безусловно, закончится это так же печально, потому что не может быть иначе. Националисты нигде не смогли построить нормальное государство. Всюду, где они приходили к власти, лилась кровь, и начинались войны. Из новейшей истории: Югославия, Руанда, да та же Чечня, что далеко ходить.

С националистами идет борьба. Многих отправили за решетку, иных отправили на тот свет друзья-соратники, однако проявления национализма все еще не исключены из нашей жизни. Почему же? Это происходит по двум причинам:

1) Интернет. Именно благодаря Сети националисты получают возможность вовлекать в свои ряды новых сторонников, особенно подростков, и молодых людей, которых, в силу отсутствия твердых убеждений и опыта, несложно обработать, и промыть мозги. Кстати, среди тех, кто недавно пытались устроить погром на "Апрашке" и Удельной, в основном были несовершеннолетние, которым взрослые дядечки промыли мозги и использовали в своих интересах.

2) Ну и вторая причина, собственно, вытекает из первой – наша пассивность. Из-за того, что мы – нормальные люди не мешаем этим уродам, распространять свои убогие идеи, которые для привлекательности, нацики приправляют тезисами о социальной справедливости, или о патриотизме, который ничего общего не имеет с национализмом. Зло побеждает там, где Добро бездействует. Равнодушно проходя мимо, мы – нормальные люди, по сути, потворствуем им. И это неправильно! Если злодея вовремя не остановить словом, то потом неизбежно придется применять к нему силу.

Конечно, в идеале можно представить себе ситуацию, когда стоит злодею совершить преступление, как тут же рядом появляется полицейский, который берет злодея под белы рученьки и сажает в клетку. Но в реальности дело конечно же обстоит иначе. Интернет болтунов много, и у полицейских нет физической возможности следить за каждым таким деятелем, в ожидании, когда тот начнет извергать из себя очередную порцию грязи. И поэтому, я предлагаю действовать тем, кто не желает того, чтобы настал день, когда какая-нибудь бритая, безмозглая скотина станет контролировать его собственную жизнь, вмешиваясь во все её сферы.

Алгоритм действий прост. Если Вам на глаза попадется комментарий, в котором один из этих безумцев утверждает что люди, принадлежащие к некой социальной, этнической или религиозной группам являются плохими людьми в силу принадлежности к этой группе, не пожалейте нескольких минут чтобы сделать скриншот этого комментария. Скриншот, тут же, не отходя от компьютера, можно направить специально обученным людям по этой ссылке, или по этой, а можно и сюда. Дальше завертятся шестеренки и по злодею начнется работа; ну а если кто не желает чтобы его данные где-либо фигурировали, по его просьбе эти сведения могут засекретить.

Эта система работает. Взгляните, Наиль Габитов написал гадости про русских людей – получил 350 часов исправительных работ. Метя улицы Габитов подумает над своим поведением. Наверняка люди из его круга общения, где он заразился национализмом, тоже прикусят свои языки, ведь мести улицы никому не хочется ) Та же судьба постигла и других интернет-болтунов: Романа Лазарева, который писал гадости про коммунистов и евреев; Виталия Зенова, разжигавшего ненависть к темнокожим; или этого жителя Архангельска, который писал всякую чушь про кавказцев. А в Башкирии, пошли еще дальше: там осудили владельцев сайта, на котором частенько собирались нацики и в привычной им манере тявкали про другие народы разную ахинею. Подобных примеров сотни.

Ваш покорный слуга и сам опробовал этот алгоритм действий, и имел возможность убедиться в том, что он работает. Я думаю многие здесь помнят, как местный фюрер написал прощальный пост, удалил свой аккаунт, и, поджав хвост, засобирался в Украину. Спустя некоторое время он вернулся на ресурс, но уже поумерил свой пыл. Позже, осмелев, он снова поднял хвост трубой, но это временно. Паника фюрера была вызвана тем, что я потратил 15 минут для блага общества.
ответ из МВД 1


В общем, хочу сказать сообществу, что иногда необходимо действовать, а иначе агрессивное меньшинство может взять вверх над безразличным большинством. Иначе, со временем, можно оказаться в ситуации пастора Мартина Нимёллера. Слова, сказанные им перед арестом, послужат прекрасным эпилогом к моему посту:

Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…