Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

жаль, что я не фотозадрот


В четверг вечером наблюдал из окна офиса дивное зрелище. Из дырки в небесах на землю снисходил под углом светлый луч. Один, узкий, чётко очерченный, не расходящийся или почти не расходящийся. Очень похоже было, как в фильмах летающие тарелки телепортируют по лучу на поверхность Земли инопланетян или наоборот забирают с поверхности пассажиров. Либо же сканируют лучом местность, считывают информацию из мозгов местного населения – а могут и наоборот записывать туда свою, внушать бешенство или покорность новым завоевателям.

Жаль, не таскаю с собой фотоаппарат. Вообще – не жаль, но конкретно в этот раз было жаль. Удалось сфоткать только на мобилку – а у неё и качество дрянь, тем более при таком-то сумрачном освещении, и зума нет.

Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments