Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

Это важно, читаем и передаём другим!


Originally posted by rod_nick at Предаём огласке прозвучавшие угрозы в адрес директора ПЦ РОД Наталии Холмогоровой. Репост...



Предаём огласке прозвучавшие угрозы в адрес директора ПЦ РОД Наталии Холмогоровой. Просьба информацию об угрозах распространить максимально широко. Возможно, это поможет избежать серьёзных неприятностей.

Наталия Холмогорова о поступивших угрозах сообщает:

«Одному из моих знакомых (не из политтусовки) его отдаленный знакомый, работающий в этой организации, "слил" такую информацию:

- Слушай, держись подальше от Холмогоровой и предупреди ее, что у нее скоро будут проблемы! Ее давно и серьезно разрабатывают, а ее планы создания новой организации сильно встревожили наше руководство. Сейчас рассматривается два варианта: либо на нее нападают на улице - либо она идет по "варианту Константинова". Скажи ей, чтобы была осторожна, нигде не ходила одна и имела алиби 24 часа в сутки.

Такой заход, конечно, порадовал меня неимоверно. Особенно "вариант Константинова". Интересно, как они себе это представляют?! Данилу-то хотя бы зрительно можно представить себе в драке или с ножом...
Что думаю об этом? Очевидно, это классическое прощупывание и запугивание, с целью посмотреть на мою реакцию. Если бы они действительно хотели сделать со мной что-то плохое - во-первых, определились бы, что именно, и во-вторых, не болтали, а делали.
Однако, помня историю того же Константинова, думаю, что отмахиваться от этого не стоит. Тем более, что, и помимо этого "предупреждения", вокруг ПЦ РОД в последние пару недель наблюдается определенная подозрительная активность. Нас явно "начали разрабатывать".

Так что я считаю нужным предать эти мутные угрозы огласке и обратить на них внимание общественности.
Что может быть дальше? Ну, возможно, на меня выйдут и сделают предложение, от которого будет трудно отказаться. Но я все-таки соберусь с храбростью и постараюсь отказаться. :-)
Может начаться информационная кампания против меня и всех нас. На чем она будет основана, мне трудно сейчас предположить; если какой-то "компромат", то, скорее всего, он будет полностью выдуман. Имейте это в виду и "слухам не ужасайтесь".
Может быть и что-то более серьезное; тогда мне придется подумать о своей безопасности - а вас, друзья, я, возможно, попрошу о помощи.

А тем, кто передал мне эти туманные угрозы, хочу сказать вот что.
Рада и польщена тем, как высоко (пожалуй, даже завышено) вы оцениваете мой потенциал. Услышав такой комплимент от столь серьезной структуры, я теперь просто обязана соответствовать.
Конечно, я не сверхчеловек - меня можно напугать, наверное, можно сильным испугом заставить отойти от дел или эмигрировать. В крайнем случае, действительно можно убить или посадить.
Только это вам не поможет. Что бы со мной ни случилось - ПЦ РОД продолжит свою работу; и новая структура, которую мы сейчас строим, тоже будет работать и без меня.
Мало того: если вы даже напряжете силы и всех нас запугаете и пересажаете - на наше место встанут другие.
И, знаете, товарищ майор... может, вы вместо того, чтобы следить за мирными гражданскими активистами и угрожать женщинам, начнете наконец настоящих бандитов ловить? Вы уверены, что правозащита или борьба с точечной застройкой ( см. сообщение: http://www.kasparov.ru/material.php?id=52282C7B01DF1 ) представляют опасность для государства? Если так, то у нас очень странное государство, которое нуждается в серьезнейших переменах.

Распространение приветствуется. Спасибо».


Отсюда: http://nataly-hill.livejournal.com/1952967.html
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments