Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

вот это я понимаю сколен!


Путинские чеченцы уже дубасят даже путинских селигёрышей на путинском «Селигере». И, ЧСХ, даже селигёрышей расово полноценных по путинским меркам национальностей – то есть нерусских.

Роисся вперде! План тупина – победа роисси! Если не тупин, то кот?!

Originally posted by serg_xzov at Молодые чечены избили татарина на Селигере


EOSItNqb-Vw

Это Роман, ему 22 года, работает главным видеооператором на молодежном форуме "Селигер 2013". У него теперь сломан нос, выбит зуб, сотрясение мозга и, естественно, от побоев также серьезно пострадали внутренние органы. Платить за лечение из нападавших ему никто не собирается. А началось всё ночью с 1 на 2 августа, когда после шашлыков на территории лагеря (там сухой закон, если что), приблизительно в 4 утра Инатуллаев Роман (это герой этой истории, никто не прячется) мило общался у костра с девушкой.

Через некоторое время выйдя из соседней палатки (не из своей, а из палатки какой-то девушки) разъяренный (чем бы это могло быть?) Керим предложил девушке отправиться спать, что вызвало недоумение у Романа (руководителя Керима). После словесной перепалки Керим предложил Роману выйти и разобраться по-мужски. В ходе разборки Роман парирует первый удар Керима и отвечает, после чего сбивает с ног и Керима и удерживает его на земле борцовским приемом. Через некоторое время на звуки борьбы приходят ребята из чеченской делегации. По прошествии времени Роман отпускает Керима, считая что тот успокоился и незамедлительно получает удар в лицо, на поддержку Кериму выдвигаются представители чеченской делегации, после чего удерживая Романа они по очереди наносят ему удары (Керим и Сурхо). Все действо продолжается не менее 30-40 минут (ровно столько времени они его избивали!).

Вскоре появляются сотрудники "Периметра", это что-то типа ЧОПа Селигеровского. Конфликт начинает угасать (оно и понятно, Роман жестоко избит - дело сделано). В дальнейшем Роман отправляется на КПП номер 3 и ожидает участкового. Участковый берет показания у участников конфликта, а так же стороннего свидетеля Сергея Фролова (так же работник местного телеканала) который подтверждает факт удержания Рома и нанесения ему телесных повреждений в момент конфликта, НО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕСТИ РОМАНА НА ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ И СНЯТИЕ ПОБОЕВ (решил не связывать, или просто побоялся!

В 8 утра Роман САМОСТОЯТЕЛЬНО (никто из организаторов не посчитал нужным отправиться с истекающей кровью Романом) добирается до г. Осташков на карете скорой помощи форума, где и получает факт нанесения средних телесных повреждений (сотрясение мозга, сломанный нос, выбитый зуб, а также синяки и ссадины). По возвращению на форум Роман ложится отдохнуть и вечером покидает форум т.к. его состояние не позволяло дальше продолжать работу. Сегодня закрытие форума, и Роман с разбитым лицом и гематомами вернулся закончить свои рабочие обязательства на форуме.

Представители чеченской делегации отрицают момент удержания Романа и нападения на него в несколько человек...

Вот эти ребята:

Керим Гамидов 20.01.1988 г.Махачкала (Дагестан) - дагестанец который дрался с Ромой

Мунашев Сурхо Тапаевич 17.06.1990 г.Грозный (Чечня) - второй, кто дрался

Контаев Руслан-Бек Вахидович 17.04.1994 г.Гудермес (Чечня)

Вельтиев Хасан Магомедович 30.04.1986 с.Ведено (Чечня) - их главный, РУКОВОДИТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ ГОРОДА ГРОЗНЫЙ (предположительно).

PS: Очень хотелось бы, чтобы этот пост увидел Сергей Белоконев, дабы наказать виновных и помочь с компенсацией, это было бы правильно.

Оригинал взят у rozhko в Моего друга на Селигере избили чеченцы
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…