Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Приговор Навальному


Originally posted by runo_lj at Приговор Навальному

Сегодня вынесли приговор не Навальному. Вынесли приговор всем нам, всей России. Всем тем, кто год назад посмел возмутиться махинациям воровского режима на выборах, кто захотел чуть-чуть человеческого достоинства, свободы и правосудия. В Эрэфии все это невозможно, и сегодня нам дали ясно понять, что при попытке встать с четверенек путинская сволота будет бить нам по головам, тащить нас в наручниках в свои поганые воровские "суды" и прятать нас в свои тюрьмы. Потому что мы мешаем им воровать, строить дворцы и обучать на украденные у нас деньги своих выблядков в Европе.

Ситуация предельно ясная и понятная. Воровская уголовная шпана захватила власть над огромной страной. Их все устраивает. И любого, кто будет хотя бы возмущаться этим воровским режимом, они будут сажать, убивать и калечить. Забудьте такие слова, как правосудие, суды, законы - всего этого в Эрэфии нет, и все это к нашей действительности не имеет никакого отношения. Нет больше никаких законов, судов и правоохранительных органов  - есть банда уголовников и беспредельщиков с совершенно ясными пещерными интересами.

Поэтому вопрос стоит просто - либо мы этих урок уберем, либо они уберут нас. Если мы снова поддадимся на все эти разговоры о "мирном характере выступлений", "соблюдении закона", "уважения к нашим согражданам в ментовской форме" - грош нам цена. Значит, мы достойны такой скотской жизни в такой скотской стране. Какие законы? Какие, к черту, правоохранительные органы? Нет в Эрэфии ни законов, ни правоохранительных органов. Есть шайка воров и уголовников, на которую работает система подонков в погонах. И не будет в России законов и судов, пока старую гебешную крысу не протащат по площади для справедливого суда и наказания.  
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments