Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Такой сколен, что даже не извиняюсь за злоупотребление репостами. Это надо распространять.


Originally posted by xyluo at Павловская: одно ДТП — три трупа
Оригинал взят у vici в Павловская: одно ДТП — три трупа

Репост из http://politota.d3.ru/comments/449961/


Пожалуй впервые я воспользуюсь своим аккаунтом для того чтобы принести реальную пользу людям, которых я знаю. Я попрошу помощи у вас, у сообщества. Случилась трагедия – погибли в ДТП жена и дочь моего знакомого. Еще один ребенок, находившийся в машине, сейчас в больнице, в тяжелом состоянии. Второй участник ДТП (предположительно виновник) — в травме, состояние его, судя по всему, более–менее бодрое. Одна из пассажиров его машины тоже погибла. Он бывший полицейский. Был нетрезв и ехал на высокой скорости.

Выкладываю все подробности, какие знаю сам. Авария произошла в станице Павловская, это Краснодарский край, вечером 8 июня. Девушка на ВАЗ–21140 тронулась с нерегулируемого перекрестка – и тут удар. Пока непонятно, то ли она не пропустила встречку, то ли бывший полицейский на своей «Приоре» не увидел, что она поворачивает. Факт в том, что машину девушки протащило метров 70, при этом, со слов очевидцев, спидометр «Приоры» застрял на цифре 145, а когда экс–мента вытаскивали из машины, от него буквально разило алкоголем, и медосвидетельствование он проходить отказался.

Станица Павловская – не Москва, тут все друг друга знают. Местные обсуждают историю на форуме, там уже выяснили личность мента – Дмитрий Нестеренко, а также то, что он уже был участником двух!! ДТП. Судим, вышел быстро по УДО. По непроверенной информации отец этого Дмитрия Нестеренко – высокопоставленный чиновник районного масштаба.

На форуме есть и очевидец, который также пишет про превышение скорости и сильное опьянение мента.

Местные СМИ уже начали скудно освещать эту история. Причем совершенно очевидно, что ее замнут. Смотрите сами – «Россия.Кубань», короткая сводка, ни слова – ни одного – ни про превышение скорости одним из участников ДТП, ни про его алкогольное опьянение, ни про то что он бывший мент.
Итак, я прошу помощи. Помощь здесь может быть только одна – не дать замять эту историю. Погибших не вернуть, но виновник должен понести наказание. Учитывая его анамнез, если он снова будет признан невиновным, он продолжит гонять пьяным под 150. Он, судя по всему, уже давно думает, что ему можно всё. Если есть кто–то из станицы Павловской или из региона, буду признателен за любую информацию про Нестеренко и про его папашу. Не хотелось бы аналогий, но Кущевка напрашивается. Заранее благодарен.


http://politota.d3.ru/comments/449961/


Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments