Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

Становится интересно


Originally posted by runo_lj at Последние времена

Вчера, вечером 11 февраля, после объявления Папы Римского Бенедикта XVI об отставке, над итальянской столицей разразилась гроза. При этом сверкнувшая над Ватиканом молния ударила в самый купол собора Святого Петра.

A+lightning+strikes+St+Peter's+dome+at+the+Vatican+on+February+11

Мировые СМИ уже называют имя следующего - последнего в истории, согласно пророчеству св. Малахии - Папы Римского: это чернокожий кардинал Питер Кадво Аллиах Тарксон, ныне возглавляющий Папский Совет Справедливости и Мира. Вот что известно о некоторых его взглядах:
Кардинал Тарксон является критиком существующей экономической и финансовой системы. В качестве ответа на начавшийся в 2008 году мировой экономический кризис он, совместно с епископом Марио Тозо, призвал к радикальному реформированию международных финансовых институтов. Их идеи были изложены в октябре 2011 года в 40-страничном документе. В нём они выступают с критикой Международного валютного фонда, Всемирного банка, а также с осуждением «идолопоклонничества рынку» и «неолиберального мышления». Они считают, что «эгоизм, коллективную жадность и накопление товаров», вскрытые кризисом, можно побороть новой «этикой солидарности» между богатыми и бедными странами. Соответственно, предлагается создание «глобального органа» и «мирового центрального банка», которые бы управлялись сообща всем мировым сообществом, реально учитывали интересы народов развивающихся стран и взымали налог Тобина с международных финансовых трансакций. Тарксон высказывался и в поддержку движения «Occupy Wall Street»: «Имеют ли люди право сказать: „Ведите бизнес по-другому, поскольку он не ведёт к нашему благосостоянию“? Могут ли они спросить это у людей с Уолл-стрит? Я думаю, что люди могут и должны так делать».

То есть он является открытым сторонником создания Мирового правительства и Мирового центрального банка. Что там Иоанн Богослов по этому поводу писал в своем "Октровении"? Что нельзя будет "ни купить, ни продать", если человек не примет печать Зверя. То-то же... И если мировые СМИ "прогнозируют" - на деле это означает, что они готовят мировое общественное мнение к согласию с уже принятым мировой закулисой решением, и этого кардинала будут двигать на Папский Престол. Каким образом им удалось вынудить нынешнего Папу отречься от Престола Петра и как они заставят Ватикан избрать свою креатуру - этого мы не знаем. Но судя по тому, что происходит, в темных средневековых коридорах Ватикана началась нешуточная драма и политический торг об избрании чернокожего Папы.

Тарксоно
Кардинал Питер Тарксон.


Есть даже мнение, что Питер Тарксон - это Антихрист. Вполне возможно. Если его изберут в Папы, он будет несколько лет миротворствовать и благоденствовать, Нобелевскую премию мира получит, как Обама. Потом с одобрения Ватикана создут Мировое Правительство и Мировой Банк, а главой Мирового правительства поставят Папу Римского - к радости всех католиков и людей доброй  воли. Наш Гундяев, конечно, подобрав рясу, тоже на коленях к Папе Римскому поползет - как его учитель Никодим Ротов, который так и подох в ногах у Папы Римского, буквально. Ну а затем Антихрист сбросит маску и начнет гонения на христиан. В любом случае, в "Откровении" Иоанна Богослова Ватикану в пришествии Антихриста отводится особая роль: Блудница на семи холмах, которая будет "прелюбодействовать с царями земными", по мнению многих богословов, это и есть образ Ватикана и Католической Церкви (Рим часто называют "городом на семи холмах").    


По крайней мере, пророчеству св. Малахии этот Папа вполне соответствует. Зовут его действительно Петр. А что касается "римлянина", то, как нетрудно заметить, в этом пророчестве очень часто используются знаки с фамильных или кардинальских гербов (у каждого католического кардинала есть свой герб). А на кардинальском гербе Тарсона изображена Триумфальная арка Константина в Риме над водами Тибра:


Герб
Герб кардинала Питера Тарксона. 

О происхождении Тарксона мало что известно. Известно только, что его мать была методистской, и сам Парксон знает иврит. А Антихрист, согласно Иоанну и принятой в христианстве трактовке его пророчества, будет рожден от жидовки и блудницы. Так что вполне возможно, что Тарксон  - еврей по матери, как и нынешний президент США Обама.

Итак, Антихрист миру явлен?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments