Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

кросафчег какой


Originally posted by rasseyanen at Как-то помнится упоминал я на страницах сего жж депутата Сидякина.

Если кто забыл, то вот тут этот человек и патриот во всей красе. Как он яростно обличал, как отчаянно боролся, как жёг глаголом кровавую америкашку и её белоленточных наймитов, я уж на что привычный, так и то даже малость как-то впечатлился. Вот думаю, какой он, истинный, фанатичный патриот.
Прошло совсем немного времени.

И таки шо мы видим?

Москва, Январь 11 (Новый Регион, Наталья Аникина) – Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Сидякин, один из авторов скандального закона «об иностранных агентах», провел новогодние каникулы в стане идеологического врага – в США. Туда партиец отбыл сразу после того, как в силу вступил не менее скандальный «антимагнитский» закон, запрещающий американцам усыновление российских сирот.

«Депутат Госдумы Александр Сидякин, с которым я пару недель назад билась по теме закона Магнитского в передаче Обойма, проводит заслуженный отпуск в Нью-Йорке, – написала на своей странице «ВКонтакте» журналист Наталья Пелевина. – Друг, с которым я сегодня встречалась, до меня пил кофе с ним (они знакомы с юности). Сидякин ненавидит Америку, но очень любит в нее ездить. Сидякин считает, что Америка бездушная, бесчеловечная и во всех смыслах мерзкая страна, но ооочень любит проводить в ней свой отпуск».

За так называемый «закон Димы Яковлева» Сидякин не голосовал, отмечает newsru.com. Точнее, он не присутствовал в зале заседания 21 декабря, когда голосовали по законопроекту, но отдал свою карточку коллегам, и те нажали кнопку «за».

Зато закон, согласно которому НКО, финансируемые из-за рубежа, наделят статусом «иностранных агентов»,
Сидякин поддержал, более того, выступил одним из его соавторов. И после вступления документа в силу этим летом отправился на отдых именно в США. Там он посетил Гранд-каньон, о чем сообщал в Twitter.

«Не в Египет же все время ездить, чтобы погреться на солнце. Хотя поездка в Египет не вызвала бы вопросов», – приводит слова депутата «Московский комсомолец».

Сообщения журналистки Пелевиной об отдыхе единоросса на Восточном побережье США, Сидякин пока не прокомментировал.


И вот так у них буквально всё.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments