Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Categories:

Эрефийский суд

Originally posted by yury_krugovyh at Эрефийский суд

А пока у нас русский патриотов сажают за лайки в сети, на свободу, отсидев 15 жалких лет, вышел житель Новокузнецка Александр Спесивцев: психопат, насильник, маньяк-каннибал, убивший и съевший от 19 (доказано) до 82 (предположительно) женщин и детей. Это меньше, чем получил Саша Копцев за то, что поцарапал пару евреев в синагоге.

"Следующую жертву также звали Елена. Спесивцев убил её тем же способом. Он громко включал музыку, и соседи с ужасом слушали доносившиеся сквозь неё страшные крики из 357-й квартиры, однако милицию не вызывали, так как считали, что это кричит сам шизофреник Спесивцев.

Вскоре женщины надоели ему, и Спесивцев переключился на детей. Первую добычу искать долго ему не пришлось — играющих детей он увидел на стройке. Никто из строителей не обратил внимания, как Спесивцев угостил детей сигаретами и предложил обворовать собственную квартиру. Когда Спесивцев захлопнул за ними дверь, они стали кричать. Маньяк безжалостно убил ножом сразу пять детей, а трупы положил в своей спальне. Когда через четыре дня они стали дурно пахнуть, он вынес их в прихожую. Ещё через несколько дней пришла Людмила Спесивцева. Спесивцев попросил её вынести тела. Расчленённые тела детей Спесивцева вынесла в мусорных вёдрах и выбросила в реку Аба. Она была крайне осторожна, выносила части тел в позднее время (когда в окнах гасли последние огни). Она вошла во вкус роли чистильщика следов злодеяний своего чада. Её действия позволили Спесивцеву совершить большее число преступлений, чем если бы он орудовал в одиночку.

Также Спесивцев ещё несколько раз совершил подобные убийства. Последних трёх жертв маньяка мать Спесивцева привела сама. Спесивцев убил сначала одну девочку, затем вторую. Маньяк заставлял последнюю жертву есть суп из мяса собственной подруги, и сам ел его. Кости её подруг на её собственных глазах грызла собака Спесивцева. Однако маньяка сгубила случайность. Во время планового обхода с целью профилактики перед зимним отопительным периодом бригада сантехников постучалась в квартиру маньяка. Тот отказывался их пускать, мотивируя это тем, что его заперли, так как он душевнобольной. Сантехники вызвали участкового, который взломал дверь. Увиденное внутри привело их в шок. В ванне оперативники обнаружили торс девочки, без рук и ног. А из бака извлекли отрубленную голову и грудную клетку. Сам Спесивцев сумел убежать по крыше дома, однако через два дня был арестован у собственного подъезда.

После освобождения из плена девочка дала подробные показания, однако вскоре скончалась в больнице."


Смищно, как некоторые купились на конец света. Мы и так живем в эрефии. Куда уж хуже? 

Навел _DEVOL_
Upd: Похоже, всё-таки утка. В комментариях пишет житель Новокузнецка: Я новокузнечанин. Поверь: куча местных журналистов до сих пор отслеживают судьбу Спесивцева. Ни о каком освобождении речь не шла. Последний раз такие слухи всплывали год назад, в итоге было даже интервью с наблюдающим его врачом. И ничего похожего на освобождение. Я и на этот раз специально порыл жж - это очередная утка. Ни одного пруфа)))
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…