Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

полицаи уже просто глумятся


Originally posted by xyluo at Сколько стоит жизнь петербуржца
Оригинал взят у oleg_ttt в Сколько стоит жизнь петербуржца
Оригинал взят у kuznetsov_spb в Сколько стоит жизнь петербуржца

Сегодня мне позвонил знакомый, просил помощи, чтобы найти убийц его друга - отца двоих детей. История следующая: на перебургском КАДе произошло ДТП, после чего, как констатирует наша неподкупная полиция - "водитель вышел из машины и нанёс сам себе несколько ударов ножом в грудь, от чего и скончался". Родственники и друзья отказываются в это верить, они собираются провести собственное расследование. Уже сняли сюжет на 5ом, будем отслеживать эту ситуацию дальше. Пока же у меня вопрос к "неподкупным" - почём нынче жизнь петербуржца? А, суки?



Добавлю: убийство питерца и убийство москвича в метро объединяет схожая реакция полицаев. В Москве полицаи, фактически, дали уйти кавказцам с места преступления, а позднее попытались скрыть сам факт участия кавказцев в убийстве русского, а в Питере объявили очевидное убийство - самоубийством. Причём, в СМИ отсутствует информация об этнической принадлежности остальных участников очень странного ДТП, что само по себе уже - информация.

Я считаю, без одобрения или прямой команды сверху низовые полицаи на такое бы не решились.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments