Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

ответ на ответ


Чо подумал-то... Было бы ЗОГбавно посмотреть, кабы мериканы в ответ на так называемый «закон Димы Яковлева» (ублюдочный россиянский ответ на американский «закон Магнитского») приняли бы ещё один закон, объявляющий персонами нон-грата всех россиянских законотворцев, которые этот самый «закон Димы Яковлева» сочинили и приняли.

Чтоб два поста не писать. Читаю в НИИ доставляющий диалог, которым не могу с вами не поделиться:

maniak_dz:

На "Однаке" какой-то крендель торжественно разъяснял, в чём вредоносность "Акта Магницкого": вот ежели патриотической сенатор али губернатор прикупил в Проклятом Пиндостане десяток акров с домиком, то таперича прижмуть его Проклятые Пиндосы и скажут: всё, голубчик, сенатор-губернатор, больше патриотизьмы не моги!

И заплачет сенатор-губернатор, ведь патриот, ведь всего-то десяток, ну два десятка акров в Проклятом Пиндостане, а лишили Проклятые Пиндосы права на патриотизьм!
lkfglkjf:

ссылку!!!

патриот, инвестирующий украденные в рашке бабки в экономику заклятого врага - это как ебущий и плачущий ржевский, не иначе.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments