Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

мир снаружи автомобиля – какой он?


Я уже давно для себя вывел, что толерантность часто бывает от автомобиля. У людей просто нет возможности увидеть царящую ситуацию. Вот какие открытия делают для себя люди, по разным причинам вынужденные с автомобиля слезть. И это при том, что констатированная картина не просто очевидна – она досаждающе назойлива. Для пеших граждан все три описанных пункта оглушительно вопиют КАЖДЫЙ день.

Originally posted by ronnie_james at Обратил внимание

Оставшись без прав уже три месяца езжу на метро. Обратил внимание:
1. Чурок на улице ОЧЕНЬ много. Скажем так: Москва оккупирована ордой. Каждый второй- косоглазый или черно... мутантт
2. Я не понял какие они "трудовые" мигранты? Целый день на улицах ТОЛПЫ чурбанья который ничего не делает: слоняется по метро, обжимается на лавочках со своими самками, пьет пиво, бродит по темным углам. 
3. Они реально НЕ ПЛАТЯТ за проезд. Понаблюдал: если идет молодой чурка то скорее всего он не заплатит за проезд и проскочит так чеерз турникет. Что в автобусе что в метро. Замечание им я не делаю потому как это не мое дело- общественный транспорт это частная лавочка и если хозяина лавочки не волнует то что кто-то не платит то почему меня должно волновать но ведь мы то платим!!! Дедушки и бабушки, инвалиды ишкольники нищие студенты- платим. А чурки нет. 

Вывод: чурки- ВСЕ оккупанты и паразиты на нашей шее. 

Еще тут размышлял. Скажем, мой дед был летчик. Штурман бомбардировщика. У него неесколько боевых орденов. То есть он лично нажимал на кнопочки и бомбы летели вниз убивая СОТНИ людей. Это хорошо? Это отлично. Я им горжусь. Потому как эти люди были- оккупанты пришедшие на нашу землю тут "просто жить". 
Ну вы понели....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments