Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

ахахахах


Билеты на матч «Анжи» – «Ливерпуль», который пройдёт в Москве в рамках группового этапа Лиги Европы УЕФА 8-ого ноября, не будут продаваться в кассах «Локомотива»: их можно приобрести только по предварительной записи после предъявления паспорта. Также билеты не будут продаваться в день игры.

На официальном сайте «Анжи» появилось сообщение следующего содержания: «К сожалению, необоснованный запрет УЕФА на проведение домашних матчей ФК «Анжи» в Лиге Европы в сезоне 2012/13 в Дагестане вновь вынуждает нашу команду играть в столице.

8 ноября 2012 года в 21:00 в Москве, в Черкизове, на стадионе «Локомотив» российский «Анжи» примет гостей из английского «Ливерпуля» в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Приобрести билет можно по предварительной записи. Стоимость билетов 200-300 рублей. Билет продаётся только по предъявлению документа (паспорт гражданский/заграничный, водительское удостоверение, военный билет, удостоверение «Дикой Дивизии», социальная карта москвича). Чтобы купить билет для родственников и друзей берите их документ, 1 документ – 1 билет. В одни руки – не более 4 билетов.

8 ноября, в день игры, билеты продаваться не будут, озаботьтесь их приобретением заранее.

Просим всех наших болельщиков и дружественные СМИ способствовать максимально широкому распространению этой информации».

Отметим, что на сайте «Дикой Дивизии» есть это же сообщение, однако с добавлением следующего абзаца: «С целью недопущения на стадион деструктивно настроенных лиц из субкультуры футбольных хулиганов содействие в распространении билетов оказывает дагестанская региональная общественная организация «Клуб болельщиков ФК «Анжи» Дикая Дивизия» и её московское отделение. В кассах стадиона билеты продаваться не будут».

Напомним, в августе российский футбол сотрясали фанатские разборки. В связи с этим ожидалась напряжённая обстановка на матче Лиги Европы «Анжи» – «Алкмаар».

Перед матчем стало известно, что болельщики «Зенита» собираются прийти на игру, чтобы болеть против «Анжи». Фанаты «Локомотива» хотели поступить точно так же, поскольку им не нравилось, что «Анжи» сыграет на их стадионе. В результате «Анжи» был освистан, как только футболисты появились на поле. Фанаты принялись скандировать нецензурные речёвки, а после гола Лассины Траоре на трибуны полетели файеры.

После матча произошли столкновения между группой поддержки дагестанской команды и столичными фанатами. Очевидцы утверждали, что в метро были заметны следы крови. Поступали сведения и о том, что столкновения между фанатами продолжились в других частях города: по неофициальным данным, одна драка состоялась на трассе М7 (Горьковское шоссе), другая – в Зеленограде.

Источник.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments