Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

кто этот герой?


Заинтересовался рассказами человека, который их излагает комментариями к неприятной истории Александры Лотковой (саму историю прошу распространять и пиарить):

zmeelow328 пишет:

Это ебучая политика Путина такая. Навез суда черножопых овцеебов и пиздят россиянам о какой-то ебливой теллерантности.
Я так думаю, что девчонку конечно помурыжат, чтобы другим русским было неповадно стрелять в черножопую мразь, а затем сделают "божескую" милость и прекратят уголовное дело. Таким образом они сделают вид, что у нас имеется кривосудие. А попутно уведут настоящих зачинщиков драки от уголовной ответственности.

...

Я давно живу и только при нынешнем режиме, который в настоящий момент возглавляет путин в бывших советских республиках происходил, да и сейчас продолжается геноцид Русского Народа.
И если раньше эти черножопые овцеебы ходили по нашим улицам поджав уши и тряслись при виде первого встречного милиционера, то теперь практически в каждом крупном городе черножопая мразь стала хозяевами жизни.
Причем местное население ведет себя как пассивные пидорасты.
Маленький пример. Я в России тоже вынужденный гость, и как гость уважаю и Русский Народ и Вашу страну. Но русские меня удивляют своей тупостью, и трусостью.
Пытаюсь показать русским, что они а не кавказцы с азиатами хозяева жизни, и все как об стенку горох.
Только за неполные два года я ликвидировал в Твери три азербайджанских рынка ("Светлячок" проспект 50 Лет Октября, "Афина" ул.1 Республиканская и "На Речном"). По моим материалам из города вывезли более двухсот азеровских ларьков, автоприцепов и павильонов.
Кроме этого я ликвидировал нелегальный азеровский поселок расположенный у железнодорожной платформы "Дорошиха" (Заволжский район гор. Твери).
Плюс освободил от азиатов несколько православных храмов, в которых черножопые оборудовали нелегальные пилорамы.
И таких дел у меня десятки. Но я один, и в гостях. А коренное быдло, которых русскими можно назвать только по паспорту, ежедневно равнодушно проходят мимо этой рвани а затем ебут мозги в ЖЖ, мол какие плохие эти кавказцы.
А кавказцы уже вытеснили русских из торговли, строительства, общественного транспорта, ЖКХ и т.д.
И какого хера (простите за французкий) Вы дрочите в ЖЖ и не пишите об этих безобразиях в правоохранительные органы. Вот только не надо пиздоболить о коррупции в этих органах. Если бы каждый снимал на мобильник и писал об увиденом, то такие капли давно уже сточили бы камень российского правосудия. А так только ЖЖужим и ЖЖужим.
Вот и приходится русским девчонкам защищать долбоебов мужского рода с пистолетом в руке.

...

Я вот удивляюсь. Все говорят про каких-то русских националистов и скинхедов а реальных дел от них ноль процентов. Даже бывшая организация ДПНИ и та существовала только на бумаге.
Все попытки рассказать и показать, как грамотно лишать черножопую мразь экономической основы ушли в песок. А махать флагами и кричать "Россия для русских" вызывает у кавказцев и азиатов только смех. А вот когда я закрываю рынок, то как минимум тысяча азеров остаются без дохода и вынуждены мигрировать туда, где можно договорится с полицией и чиновниками. И самое главное где местное быдло только машет флагами, или пишет свастику на фасадах домов, или бегает трусцой.
Пока русские (именно русские) не начнут обьединятся. Причем обьединятся не в партии или движения а в небольшие группы, которые не будут ставить перед собой реальные задачи, типа проверить свое домоуправление на предмет выявления нелегалов. А что мешает зайти в супермаркет или на рынок и посмотреть, кто там работает. И послать материалы в УФМС. А мешает этому природная трусость местного этноса. Только трусость и больше ничего. И еще воспитание. Если Ваши дедушки и бабушки были поголовно оболванены коммунистами а несогласные растреляны или помещены в психушки. То дети Ваших бабушек и дедушек были сломаны через колено так называемой перестройкой, а фактически грабежом России. Ну а кто появился у жертв перестройки Вы можете видеть каждый день. Особенно тогда когда приезжие гости бьют в метро хозяев а здоровые парни и мужики отворачиваются в окно или делают вид что их это не касается.
Не удивительно, что пять-шесть дагов сумели поставить на колени всю войсковую часть, расположенную возле моего дома. Пришлось вмешиваться. Для начала добился увольнения командира части и начальника особого отдела. Затем добился чтобы дагов вывели из этой части и направили к черту на кулички.
Вот и думайте 1200 российских солдат испугались пять дагестанцев.
Вот такое покаление получилось от рекламы "Клинского".

...

Сейчас готовлю материалы о вывозе из города еще порядка трехсот азербайжанских автоприцепов. Сопротивление огромное, особенно мешает полиция. Дело в том, что за возможность установить автоприцеп каждый азер платит полицаям по 300 тысяч рубликов. Плюс каждый месяц отстегивает полицаям на бензин и дни рождения начальников. Но будьте уверены, выкину из этого старинного русского города всю черножопию.
А затем на очереди еще десять азеровских рынков. Уже сейчас депутат Госдумы Моксимова начинает вопить во всех СМИ о том, что в результате моей работы несколько десятков тысяч азеров останутся без хлеба, а депутаты без икры с маслом.
Будем очищать город не криками и митингами, а кропотливой и ежедневной работой.
А как говорят в России под лежащий камень вода не текет.
Только реальные дела могут помочь Вашей стране.
Я ему там ответил. А что думаете вы?
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…