Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Category:

Русский, помоги русскому!


Originally posted by siegridwerwolf at Очень прошу помощи!

Не для себя.
Очень хорошая девушка Оля, после операции по удалению гематомы, уже месяц лежит без сознания. Из реанимации ее перевели в отделение нейрохирургии, нужен бережный и внимательный уход, дорогостоящее лечение. При нашей "бесплатной" медицине оплатить все это в полном объеме родным и близким не под силу.
Очень прошу вас помочь, друзья! Родные Оли создали QIWI-кошелёк (номер +79201215082), перечислите на него любую посильную сумму, пусть даже самую маленькую, помогите спасти жизнь замечательного человека, помогите вырвать ее из беспамятства!

Любителей постебаться на тему "сами виноваты что не миллионеры, раз не могут собрать копеечную с моей точки зрения сумму", очень настоятельно прошу пройти мимо этого поста.

http://vk.com/id46868096 - аккаунт Оли во вконтакте. В настоящее время там сидит ее парень, уточнить ситуацию, если это потребуется, можно у него.

УПД
Яндекс-деньги: 410011592144545
Веб-мани: R293245508491
Информация от Зигрид – значит, в достоверности и серьёзности можно не сомневаться. Имею честь быть знакомым с этой девушкой лично.

Посему прошу всех оказывать посильную финансовую помощь делу спасения хорошего человека, а также распространять информацию. Как обычно, к чему призываю, делаю сам:


Заранее благодарю за неравнодушие и участие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments