Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

а ведь вполне может быть


Я бы не сказал, что отсутствуют основания вот так насторожиться:
Originally posted by runo_lj at Сплотимся вокруг защитников нашей веры и свободы!

Подумалось, что
надругательство над идолищем Борискиным в Екатеринбурге - на самом деле является частью все той же кампании и было организовано и осуществлено все теми же людьми - то есть местными чекистами по заданию с Лубянки и из Кремля (а оприходовали капище очень основательно - видно, что немало времени понадобилось, чтобы так поотбивать и перекрасить все - и это на центральной площади Екатеринбурга, на особо охряняемом объекте).

Ну, вообще говоря, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать, что после супер-успешной операции с ПР, чекисты наверняка продолжат эксперименты в этой области - и я именно такой ход событий и предполагал. Теперь спиливание крестов, выходки в мечетях и синагогах и прочий вандализм на какое-то время станет обычной и привычной ежедневной картиной в событиях Эрэфии. Православных (некоторых) вокруг Путина и  Кремля уже почти что сплотили - ибо кто же защитит веру православную, как не чекисты? Либералы (некоторые) после осквернения Борискина идолища, теперь тоже  оскорблены в своих самых лучших и святых чувствах, и, конечно же, в душе уже думают, что "лучше уж Путин, чем это быдло, надругавшееся над символом свободы новой России". Полагаю, что этим дело не закончится, и на кремлевско-лубянских благодетелей скоро обратят свои взоры мусульмане, буддисты, и прочие группы населения, чьи святые имена и идолы будут вскоре также осквернены неизвестными богоульниками и вандалами.

И на фоне всего этого, конечно, штатные пропагандисты будут нести свою благую весть (исходящую из тех же источников): "Если не рыкнуть так, чтобы обосрались от страха, нисхождение по спирали будет быстро продолжаться".

Да-да, вот именно это и является конечной целью всего происходящего - чтобы кремлевские и чекистские могли "рыкнуть на всю страну так, чтобы все обосрались от страха", и чтобы вся страна восприняла этот рык как спасение для своих святых имен и свяещенных символов.

В общем, включайте мозги, граждане. И это касается всех - и курожопов, и православных, и всех прочих, у кого еще остались мозги и добрая воля.
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments