Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

Поможем Русскому Герою!


Originally posted by spas_history at Николе Королёву требуется Ваша Помощь!



За последнее время Николаю очень сильно повредили здоровье, ему требуется незамедлительное лечение и дорогостоящие лекарства! Супруга Николая очень переживает и практически находиться на гране нервного срыва, всю свою мизерную зарплату она тратит на поддержание здоровья Николая, но этих средств крайне не достаточно… Несмотря на весь Ужас, все лишения и страдания, которые Николай преренёс в своей жизни, он нигде и никогда не кому не говорил как ему трудно и тяжело. Недавно произошли очень неприятные события, о которых невозможно молчать, сложилась ситуация, которая реально угрожает Жизни и Здоровью Николая. А чтобы понять насколько все Серьёзно! Пусть каждый мысленно поставит себя на место Николая… Обовсём по порядку.

10 ноября 2010 года администрация СИЗО 77/2, в лице начальника СИЗО Телятникова Сергея Вениаминовича, а также в присутствии прокурора по надзору за соблюдением прав осужденных и лиц, находящихся под следствием, Евгения Захарова и помощника начальника УФСИН России по Москве по правам человека Анастасии Чжу, совершала обход следственного изолятора. Когда Телятников С.В. вошел в камеру, где содержался Николай, он стал делать Королеву и его сокамернику необоснованные замечания, на которые Королев отказался реагировать. После этого, по указанию администрации, с применением грубой физической силы восемь охранников СИЗО вытащили Николая в коридор и начали избивать.

После этого зверского избиения, Николю была причинена серьезная травма спины и руки. Аналогичная ситуация произошла и с Константином Юрьевичем Душеновым, которого бойцы тайфуна сделали инвалидом раздробив межпозвоночные диски. После избиения Николай был брошен в карцер на 50 суток, где спал на холодном бетонном полу, ему не была оказана медицинская помощь, более того, ему не давали свою еду и грорячую воду. По проишествии 50 суток карцера на Николая было совершено покушение сотрудником ФСБ. На прогулке Николай находился в наручниках, в этот момент сотрудник ФСБ схватил Николая за горло, нанес ему несколько ударов в область сердца и разбил голову об металлическую решетку.

Издевательства над Николаем продолжились, к нему в камеру подсадили заключенного с открытой формой туберкулёза, через некоторое время Николай приболел, месяц почти ничего не ел, сильно похудел, терял сознание. Боли в спине все больше и больше давали о себе знать. Все просьбы Николая об оказание медицинской помощи были жладнокровно проигнорированы. И вот практически по настоящее время Николай Мужественно превозмогал боль, пока сил терпеть больше не осталось. 20 июля 2012 года Николая мучили жуткие боли, ему вкололи лощадиную дозу обезболивания и других препаратов (каких загадка по сей день), от которых состояние Николая резко ухучшилось, администрация и охрана прекрасно осознавая, что если с Николаем произойдет самое страшное, то они не жильцы! за Николая их порвут на куски! была вынуждена вывезти Николая в больницу. Впервые !!! за историю Бутырки пожизненно осужденного вывезли в больницу!

Николая вывозили на насилках, тк он был очень слаб и не мог сам передвигаться, периодически теряя сознание. Но опасаясь, что Николай может совершить побег, на его руки и ноги были одеты наручники, а охраняло Николая 13 автоматчиков. Сначала Николая привезли в больницу Матросской тишины, но там его отказались принять, мотивируя тем, что у него Крайне Тяжелое Состояние! Далее Николая привезли в больницу 20, где ему было произведено обследование. Результаты обследования просто Ошеломительны!!! Повреждены: печень и поджелудочная железа! В операции на поджелудочной железе Николаю было Отказано!, мотивируя тем, что пожизненно осужденым операции не требуются… Николая доставили в Матросскую тишину в хирургическое отделение. Поскольку Николай имеет Безоговорочный Авторитет не только среди Русских Националистов, но и в уголовной среде, администрация тюрьмы, опасаясь тюремных бунтов, изолировала Николая от других заключённых. Администрация Бутырки до последнего скрывала информацию местоположении и здоровье Николая от супруги и родных. После поднятия шумихи в сети, супруге Николая все же удалось увидеть Николая, в данный момент Николай крайне слаб, бледный, находиться под капельницей. Для Восстановления здоровья Николаю необходимо Качественное дорогостоящее лечение. Судьба Русского Национального Героя – Николая Королёва буквально зависит от каждого из вас! По этому, по мере сил и возможностей — Помогите Николаю в его Нелёгкой ситуации!
Докажите делом что фраза Русский помоги Русскому! – не пустой звук.

Реквизиты для оказания помощи:
вебмани!
в рублях R365428832687
в долларах Z161479687374
в евро E359996605529
- яндекс-деньги 41001216269356
Только общими усилиями всех мы изменим ситуацию!
Дадут Родные Боги, и мы ещё сделаем со всеми ЦПЭшниками и причастными чекистами по спискам всё то же самое.

Пока же, как обычно в таких ситуациях, подаю всем пример собственным действием:



Обращаю ваше внимание, что система QIWI более не позволяет осуществлять переводы на Яндекс-Деньги. Поэтому засылайте на вебмани или же пользуйтесь «Элекснетом».
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments