Свёртыш (kladun) wrote,
Свёртыш
kladun

что бы это могло быть?


Экс-глава Крымска после допроса спешно покинул город

Экс-глава Крымского района Василий Крутько покинул город вместе с семьей. Это произошло сразу после допроса в местной прокуратуре, сообщает телеканал «РЕН».

Соседи чиновника уверяют, что накануне В.Крутько спешно собрался и уехал в неизвестном направлении. Бывшие коллеги главы района по работе ничего не знают о его нынешнем местонахождении. Некоторые местные жители считают, что чиновник попросту опасается расправы.

В.Крутько был уволен 9 июля губернатором края Александром Ткачевым. «Власть не имеет права на эмоции, не имеет права впадать в прострацию», – объяснил свое решение руководитель региона.

За день до этого глава района обвинял приехавших в разрушенный наводнением город волонтеров в том, что они «пытаются породить хаос и усугубить ситуацию».

В.Крутько подозревается в том, что не организовал своевременное оповещение жителей Крымска о грядущей стихии, унесшей впоследствии жизни десятков людей.
Сбежал? Дали сбежать? Велели сбежать?
Subscribe

  • памятная дата

    Сегодня исполняется ровно 10 лет с восстания на Манежке. Кто не читал или не прочь освежить в памяти, моя ода тем событиям тут.

  • 53

    Сегодня бы исполнилось. Всего-навсего 53. Но не случилось даже столько. Я помню.

  • Разъяснение про коммунизм

    Как известно, не существует каноничного описания коммунизма. Тот же Маркс писал, что коммунизм обязательно наступит в силу законов исторического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment